Ответ: Кабачок "У Николаши". Кот сидит и выжидает...когда засну - видимо хочет загрызть! (какая злопамятная тварь!) ...брожу по квартире - нигде нет мне места! пробовал на кровать - там занято ...на диванчик - шипит "котомурлычище" (шипит как шина!) ах! я неприкаянный...
Ответ: Кабачок "У Николаши". В такой-же ситуации быковал с таксом..... Место конечно отбил , но след от клыка на левой руке остался.....
Ответ: Кабачок "У Николаши". Мать спит - просила не "беспокоить"... - молдованка не пускает на мою же кровать! - кот! (сволочь!) прогнал с дивана...как жить дальше?! - устал от своей "безрукости"...нельзя быть таким "бесхребетным"!!! - осталось кресло...
Ответ: Кабачок "У Николаши". В таких случаях : по БОГАТОМУ - надувная кровать , за бедностью спальник. Давайте за: Да не сгорит винный завод , да не останемся мы сиротами.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Серг! - Вы меня понимаете...улёгся в кресле ...включил любимые песни "военных лет" (в наушниках) - пялюсь в монитор...тихо плачу...раскаиваюсь - за свою слабость...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Я подготовил стаканчик - плача со своего кресла поднимаю рюмку за сочуствующих мне... а главное за освобождение Киева!!! в одном строю и я!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Так, вы думаете заказывать чего нибудь....или так и будете просто трындеть.. С такими посетителями заведение скоро прикроется, как убыточное... Вы хотите Николашу в долги загнать?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Да , древние люди были умнее нас и то-ж не дураки погулять. Надо-ж было додуматься каждой чудотворной иконе праздник придумать. P.S. Да простят меня грешника набожные люди. Простите - не со зла ...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Не понимаю и не хочу понимать!!! Вот как раз сейчас самое время долбануть кулаком по столу и заорать: КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН!!! Ну, а если слабО, тогда коврик...
Ответ: Кабачок "У Николаши". С вашими ценами....... (разливая под столом водку в , любезно предоставленные заведением , граненые стаканчики)
Ответ: Кабачок "У Николаши". Они были настолько умны, что в каждом населенном пункте праздновали обычно не ВСЕ праздники, а только СВОИ. Наверное, чтобы не спиваться. Например, в одной деревне самым главным праздником считался Ильин день (Илья пророк), в другой - Троица...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Это из монитора Николашина рука что ли торчит? А из моего не торчит Ну, раз не обслуживают, не хрена и платить.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Доплачиваю!... попытался (но шёпотом - проорать "КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН!!!") - как результат получил по бошке и остался в кресле - разливаю (под столм коньяк) - поднимаю хозяйский стакан - за Вас! камрады!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Рука то Николаши! Но таким способом он наливает только тем,кого молдавские коты выгнали с диван-кровати!