Это филиал. В помещении кабачка. Так что Серг никуда не уезжает. Не знаю как насчёт ишака, а путешествие на верблюде мне понравилось. Форма одежды - своя, по вдохновению и желанию.
А я так и понял, что эта идея пришла к Вам после путешествия "на юга" Пусть будет. У кого денег на водку не хватает, пусть пьют бесплатный кипяток без сахара
Так Вы что подумали ?? Мы здесь тоже не потребляем. Просто нам здесь друг с другом очень хорошо. А напитки мы пьем разные от чая и кофе до соков, матрини и всякой всячины. Но кое-кто все же водовку пропускает....
Шумел камыш, деревья гнулись, А ночка темная была. Одна возлюбленная пара Всю ночь гуляла до утра. А поутру они проснулись, Кругом помятая трава. Ах, не одна трава помята, Помята девичья краса. Пойду домой, а дома спросят: «Где ты гуляла, где была?» А я в ответ скажу: «Гуляла, Домой тропинку не нашла». «А если мама не поверит, То приходи опять сюда». А я пришла, его уж нету, Его не будет никогда. Ах, вот кого я полюбила, Кому я сердце отдала. Шумел камыш, деревья гнулись, А ночка темная была.
Кто нибудь знает в каком разделе Руди Зайлер стал модератором?! я весь форум перерыл - не нашёл! Почему мы ещё за него не пьём?! Ура!
Да вроде Другие периоды! Не проставляется - загордился! Рудик! Мы тебя праздравляем!!! Осталось еще Моралеца в модераторы выдвинуть и отрыть еще один раздел на форуме: ПРИЕМ ПО ЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ.
Лучше поздно , чем никогда... С Тяпницей вас с 13-тым числом...\ Весь день в нет выйти не мог , ща "турбо" включил - подсел на Мотороллу...
Будь здрав боярина...Привет Свет , просто в тяпницу пришлось на работу ехать...Мне на дачу быстрей доехать , чем на ту фирму , которая нас приютила в связи с кризисом... Дай Бог процветания Арли спецтехника... Вобщем , после шока отпиваюсь пивом...Попал в метро в час-пик , столько нового для себя узнал... По весне права вернут... надолго-ли...
Да , забыл добавить - первый раз проехался на автобусе на обратном пути... Так вот от старой , до новой Рязанки (мудрые москвичи меня поймут) в час пик - только два пассажира зашли в автобус за деньги... Все остальные по "социалкам"............Сколько-же пенсионеров и заслуженных в Москве?
Сочувствую, Вов! Мне сегодня чуть полегчало, так я сразу и в бой..! Теперь вот думаю - рановато стартовала