Для пана moralez это не актуально уже , тут в пору решать не кто сидел больше , а кто на свободе больше побывал...
Да я вызывал,можешь здесь ответить.Или в л/с.Насчёт недоумка-каждому своё,всем другом не будешь.Я уже наперёд знаю,что сейчас на меня выльется поток говна со стороны ваших защитников.Но мне на это абсолютно похер.
С невоспитанными и неадекватными лицами предпочитаю не общаться и тем более не вступаю с ними в переписку. Напрасная трата времени.
Rottenfuhrer, вы стали моим личным врагом... Нехер гадить "у меня" в кабачке..В теме, где собираются мои друзья и люди, которых я очень уважаю..Со своими ультроправыми и забуревшими взглядами пиздуйте на соответствующие форумы... Я предупредил...Давно нарывались...Теперь, за каждое высказывание, которое я ( хоть и не админ) посчитаю, портит репутацию форума, буду бить на взлете..тобишь банить.. Вот и повод появился выпить
Так нету ж "драчунов". Тута тихие-добрые пьяницы. Драчуны - в углу стоят.... их Колюня наказал. Пусть стоят в углу и .... занимаются.... своим делом
Это зависит от силы противника. Если основное войско надееться на Резерв, то можно сказать что оно уже проиграло битву. Исключение Куликовская)
Тогда нада неприменно выпить: за леДчиков, КуликовЦев, БородинЦев и ... в общем за тех - кто сразу не тратит силы, а оставляет самое интересное на дессерт
Чи воно треба? Зачем нарушать сложившуюся традицию? В кабачок в основном ходят приличные люди посмеяться, пообщаться и даже виртуально выпить. Залетные случайные люди с другими целями тут не задерживаются... А те, кто ищет на свою жопу приключений - пусть ищут их в другом месте.
я бы сейчас вина красного выпил с удовольствием! Я один раз выпил 150 гр. красного вина, бокал, за 800 с лишним рублей...) Мля, жаба задушила за какие то 150 гр. вина отдавать столько... И это оказалось самое дешевое из трех предложенных) И главное никакой разницы не почувствовал с теми которые выпивал, которые сорта скромнее, а тут назвала название вина аж из 4-х слов, вот мне и понравилось )))
Транжира ты, Денис! Лучше бы воды из-под крана выпил, а денежки сэкономил! Эх, молодежь... Когда-то ведь и я таким был
Да я больше и не буду... Уж лучше бы "Колокольчика" напился Хотел третье предложенное вино, а потом передумал и выбрал первое, название понравилось. А третье стоило, тоже 150 гр.вина 1000 с чем то рублей, не помню уже... А она мне еще целую бутылку совала, только я отказался и правильно как оказалось))