Ну вот и раскололся, редиска ты этакий! "Детишкам"-то в отряде поди от 18 до 60 годков было? Так давно бы и сказал, дескать братцы, я в колонии работал, начальником отряда...
Сергуня, а ты вообшэ кровосос, у тем про смертные казні упомінал про практіческій опыт)))))) Злодей!!
Наоборот. Я - донор. Это с меня усю кровушку понемногу выпили. Сначала одни, потом другие... Кругом вампиры, вурдалаки и упыри... И вообще, давайте хряпнем як следовает за дзень милицыи!
Ну не "детишком" же ты там был! Как говорят зарубежные коллеги, "все сказанное вами может быть использовано против вас"
Дзяниска, хватит уже кривляться и кочевряжится. И без цябе сяводьни "доброжелателей" було в достатке. Ты-то хоть ня вознякай ради праздника... Давай за мене... И за цябе.. Леша, давай...
Эх! Дениска... злой ты... А ведь ты небось в "вытрезвиловках", как я не бывал, в "обезьянике" не сидел! - вот я, зла не держу! работа у них такая Я ещё и в армии на губу загремел... по пустяковому делу - лычки и накрылись! Дяниска:
Эт не я, Лёша, я у отличие ит тебя побував по все Явропе, и подолгу, и везде, где я имев стосунки с ихняю милицию, везде находив общее - я уласць, а ты гауно, будь в сто разы прав
Спасибо тезка! Тут намедни была тема, где один то ли "беларус с Москвы", то ли "москвич с Беларуси" вызывал меня на "кулачный бой". Только я успел ее прочитать и дать ответ недоумку, буквально через 10 минут ее снесли... Но дело не в ентим... Я там прочитал твой отзыв обо мне. Что-то типа "я Серга не люблю, но с ним дружу". Сначала я был в недоумении, но потом твою мысль понял. Правильно ты написал!!! А вот если бы ты написал "я Серга люблю", то народ стал допытываться о наших с тобой взаимоотношениях. Так что не надо меня любить, ты прав! Любить надо женщин! Давайте и за них выпьем!!!
Вот чёрт! не успеешь отвернутся, а он опять "ахтунг шпиён!" - ну что опять то накосячил?! Чума ты, а не кролик!!!