В этом пионэрлагере, точней рядом с его территорией говорят погост гансючий на две сотни душ имеетсо.. Короче вы время зря там теряли
У меня детишки в отряде пели Гоп-стоп... Завел как-то перед обедом по громкой Гими-гими... , так отряд стал на линейке и пока песенка не доиграла с места не сдвинулся (не мой , помладше)... Сперва младшие отряды в столовку шли - потом старшие... Лагерь "Дзержинец" назывался...
Несмотря на праздник прошу помянуть моего коллегу, скоропостижно скончавшегося на 47 году жизни......... Вечная ему память ...........................................
ОЛОЛО!!! Жру бренді! Какая-то сумасшедшая дзевка прістала на остановке, еле отбілся. Мол, еду в гості, хочу купіць тыкву. Узнал історію жізні і как бегала СіВі отдаваць і яшчэ візітку выцыганіла. Я пал жертвоі харрасмент і НЛП(( Завтра выходной, у всех Дзень Незавісімості, а я на работе работу буду работаць(( Шчас нап'юсь..
Ну тогда за ВАС, ЦАРЬ!!!! С праздником ! Наша служба и опасна и трудна! И на первый взгляд как-будто не видна! Служба! Дни и ночи...
Борисовна все про меня угадала! Трудно - вставать по утрам. Опасно - ходить в гололед и много жрать. .