В тех горах где я на фото ( я в том же посте еще парочку выложил) кабанов развелось куча. Ночью на посту я и ребята слышали как они возле лагеря бегали. Фермеры жаловались, даже к ним забегали на стоянку.
Я не охотник, но в принципе да наверное. За зверем попробуй побегать по горам, смекалка, умение читать следы и выносливость нужна.
Да... в горах самое трудное охотиться. Там же направление ветра меняеться и дичь там не дура Помню читал, где мужик один на Безоарового козла охотился где-то... Интересно было... Ток дорого)) Он помоему если не ошибаюсь со 150м или с 250м выстрелил и с одного выстрела уложил козла с карабина... Ну там и проводники не дураки были с ним, вывели на стадо... Но полазать пришлось прилично)
Ну мне нравиться... Даже горжусь своей "неблагодарной" работой, когда благодарности только от начальства можно услышать, а не от людей... Жены нет? Да какие мои годы?)) Лучше быть одному чем с кем попало... Как то летчик, генерал-майор, ГРФ Т.А.Апакидзе сказал... Тот кто носит погоны, если взял себе в жены дрянь, считайте что подписал себе смертный приговор"...
Хрень какая-то , сам не охотник (уже), но охот минимум сдавал реально - с экзаменами еще при совке...
не не не... Горная охота то что надо) Не так то легко на такие расстояния стрелять и вообще отыскать животное
По поводу охоты с удовольствием поспорю при личной встрече , надеюсь когда-то все-же состоится... Только пожайлуста напомните - раскажу некоторые (приятные) особенности ГОРНОЙ охоты , в отличии от равнинной. Чисто теоритически , но на основе повадок животных...
Гут , только напомните пожайлуста. Только что учил младшую чистить морковь , а заодно и рассказал о чистке картошки... Так-же вспомнил свою бабушку (младшая ее не застала) заслуженного медработника...
Хорошо, не забуду. С чисткой овощей вроде проблем не было.. Вот с глаженьем... Лучше 3 рубашки поглажу, чем одни брюки Хоть и нормально брюки глажу..., но я гладить брюки ненавижу
Старый анекдот... Эксклюзив для Вадима. Чукча-гаишник стоит на дороге. Водитель нарушил правила. Чукча его останавливает и требует права и талон предупреждений. Водителю жалко талон: ведь сейчас дырку пробьет, и дает чукче вместо талона календарик. Чукча берет его и давай дырки колоть: "Вот тебе за январь, вот тебе за февраль, вот тебе за март..."
А у меня другие ассоциации к этим словам: Мне мама в детстве выколола глазки Чтоб я в шкафу варенье не нашёл Теперь я не смотрю и не читаю сказки Зато я нюхаю и слышу хорошо
Не только стишок. И песня есть с этими словами, Яша Боярский исполняет Вот тут можно послушать: http://www.moskva.fm/artist/яша_боярский/song_985879