Ну вот что вы о грустном ребята? Давайте плясать и веселиться. Светочка, а где Люси? сто лет не видел на форуме
Блин везет людям. А я ни разу на море не был. То есть видел в Турции и то издалека. А ни купался не разу. Хочу на Северное море, стоять на носу корабля и что бы соленные волны в лицо били. Эххх пока не женился нужно обязательно это испытать.
Да перестаньте , жизнь продолжается и все будет хорошо... Остался сынишка Теркин - повадки , как у нее ... Вымахал правда поздоровей... Почему не будет другой собаки? Непонимаю я этих пессимистических обстоятельств. Собаки живут гораздо меньше людей , у них год за 6-7 наших идет. Конечно жалко когда они уходят и самое гадкое когда болееют , а сказать не могут...Очень жуткое состояние души , когда на тебя смотрят огромные глаза и ....Вобщем слов нет это надо ощутить на своей шкуре. Самое страшное , что это ............
Володя там тепло )) мне молодому там не интерессно будет. Туда я деньги для родителей коплю, что бы Батя машинист электропоезда там побывал Сначала их в Египет. Потом сам в Исландию или Шетлендские острова.
Сперва надо там побывать , потом судить интересно или нет. Матери отдали доки на загран-паспорт , она вааще плавать любит. Правда за свою жизнь не летала на самолете и не видела море... Про заграницу вааще молчу , как и у меня группа допуска - хоть и сроки прошли , но старое поколение.......... Вобщем то-ж хочу вытащить - пусть и у них будет праздник , тем более , кто еще это заслужил - 10000 раз.....
нет..)) Жизнь у меня такая своеобразная). Да и не тянуло никогда туда.. Ну может к старости побываю... Да это не страшно что не был... Душа везде может побывать если захочет
Верно, вот думаю просто всю жизнь работали, а коромя дачи и Борового ничего не видели, ну по Союзу покатались когда молоды были. так ведь это не то. Кстати Володя ты про наше Боровое слышал?
Это наша маленькая Швейцария ))) У Алматинцев есть Тянь-Шань у нас Боровое. Боровое- http://images.google.com/images?cli...esult_group&ct=title&resnum=1&ved=0CA8QsAQwAA А это я в горах Тянь-Шаня
ППЦ... проспал сегодня до 12ч. В 12:30 встал... Через 3 с половиной часа на работу собираться... Оттуда в 23 ч домой... Совсем я себе режим испортил... Организм все время "в рабочем" состоянии будто... Мож принимать что-нибудь надо?
Моря не видел , работа на износ - как за три зарплаты... Жены нет. Нахрена все это....Мазахизьм какой-то , а жить-то когда?
Нда.. горы это красиво. Был бы охотником, очень бы хотел в горах поохотиться. Горный охотник самая высшая каста в Семье охотников. А еще люблю ночью на балкончике с сигареткой задуматься о чем-нибудь
Ох епти..совсем я забыл. Мне же с утра идти с проводниками договариваться а я тут торчу, вот как теперь спать ложиться? Ляжешь до обеда проспишь точно, терпеть еще часов 5 надо. Володя! наливай дорогой