С детства люблю собак и никогда не боялся их... Они мне всегда отвечали взаимностью , хоть и кусали меня , но всегда в нетрезвом виде.
Был случай одногруппник Коля по пьяни решил с собакой друга пообщаться, при этом еще курил. ну и дыму ей в морду напустил, та не долго думаю его слегка так цапнула за нос и щеку. пес умный был для острастки хватанул, а так бы без носа Коля мог остаться. Но все лицо расцарапано было )))
Сегодня вспоминал , что-б я , да на работу - не дождетесь... Кстати , пока в кабаке сидели - шеф все равно выловил (он городского не знает - только мобилу) Младшая банка принесла - гуляю дальше....
Терки уже нет - лежит слева при въезде на наше садоводческое товарищество. Цепочка (удавка) на постаменте висит и старшая иногда курочку привозит ей на холмик. Практически члены семьи...
Ничего страшного - отошла в мир иной. Чай 11 лет и бои - дали о себе знать . Пытался реанимировать , но....
а у меня доберман в 6 лет скончался... НИ ЧЕМ не болел..!!! Ни одного боя с собаками не проиграл! Уже почти 9 лет прошло и другой собаки не хочу... Такого как тот уже никогда не будет...
Умирал около часа... Потом пришел отец с работы, взял его на руки и пес выпустив слезу, прекратил дышать... Позвонил в ветеринарку отменить вызов, а мне сказали что "команда" еще не выезжала... Конечно старшно и больно слышать ТИШИНУ в квартире после пса... Ладно.. хватит об этом