Танцуют все!!!! http://trinixy.ru/10301-quotivan_vasilevich_menjaet_professijuquot_pod_rammstein_163_mb.html
to ostbataillon-Alam "Ты наверное весной был, весной вся степь в тюльпанах. А знаешь главное правило и удобство пития в юрте?" - Да весной. И какое правило пития в юрте? Как нога? Меня вот, последнее время беспокоит некоторое, как бы сказать, "поправение" нашего форума... выпады всякие в сторону евреев (почему нельзя держать это при себе?) Это конечно не ко всем относится, но к некоторым - напрямую! Кстати это может сильно навредить Артёму - вот вызовут его "куда надо" и спросят что за сайт такой Райберт и почему его называют фашистским? и предложат "прикрыть лавочку!" - "хорошо ли нам от этого будет!?. А ведь мы все у него в гостях - не хорошо гадить в доме у пригласившего тебя в гости человека! - хотя бы только из за этого можно держать свои взгляды при себе... Как отлично сказал сегодня камрад Стрелок в "Военной археологии" в теме "Военная археология или забытое прошлое-наше будущее." (я до сих пор ржу!) "....для чего фошисту ноги? Чтобы топать по дороге. Левой-правой раз и два. Для чего же голова? Чтоб носить стальную каску или газовую маску, чтоб не думать ничего-фюрер мыслит за него!"
На погоду ноет, а так ничего хромаю от работы до дому. Вот чещу репу как бы все таки завтра в кино выбраться, мне свидание назначили Наверное на костыли и в такси.
Нееееееее... Я в полдвенадцатого только вернулси с банкета. Так что с меня пока хватит. И наелси, и напилси досыта. Так что вы давайте, а я просто так посижу...
работа? Денис отдыхать тоже нужно, перегоришь. Это не совет, но пожелание Я бы с удовольствием сейчас вупульнулся.
Вернулся , душевно посидели... Т.с. в ВИП зале , он мне гораздо больше понравился... Правда на обратном пути - тролейбус протекал...
Не, ну ты не прав, в натуре Развлекись здеся: http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=73854 Такие важные вопросы стали обсуждать...
Да шакалистого дерьма и так хватает с двумя ногами и руками... (Их бы не сажать, а расстреливать сук...) Помимо этого... Этим нехай главы районов и управ занимаються...
Не особенно , лучше комнатной температуры... Касательно вина - пусть чуть подышит... Продукты перегонки ненавижу , особенно виски и самогон свекольный - извините после оного Блю....