Хрен с этой водкой.. лучше подскажите кто-нибудь.. кроме "Валакардина" от сердца есть что-нибудь еще... ? Вроде воды сладкой можно попить?
Да я как проснулся вчера в 11 дня, так вот больше не спал... Да чет сейчас моторчик как в тиски зажало... Корвалол пошукать надо... Так вроде сладкую воду сделал, полегчало... На ногах усталость ощущаеться, лягу.. уснуть не могу... Да что за херь....
Может жениться уже пора? "Грудь болит, в костях ломота..." Дальше не буду, а то Светлана Борисовна заругает
Пустырник неплохо помогает от перевозбуждения. Помнится, когда я сдавал госэкзамены, каждый раз выпивал стакан пустырника и сидел спокойный и равнодушный, как будто сторонний наблюдатель...
Ну так правильно. Усталость есть, а возбуждение спать не дает. Не фиг на сердце всякими корвалолами с валидолами воздействовать. Успокойся и спи.
Спи не один или один не спи и все будет хорошо. Рановато еще, Деня! Нервишки это. Неврастения тяжело лечится. Или не лечится вовсе. Думаю это не сердце. Пустырник не сразу помогает. Он должен накопиться. Его надо пить не менеее 2=х недель прежде чем появятся признаки облегчения.
Какая неврастения? Я чувствовал же что Сердце!) Неее)))!!!! Если бы это было, я бы давно не работал там...) От я помню на мед.комиссии у нервопатолога бабки стою, а она каждые 10 секунд выбегала за дверь и орала чтоб потише говорили..., а потом спрашивала " У Вас жалобы есть"?)))))) Просто от того что много не спал и все время в напряжении нервном, сердце будто в тиски зажали... Все уже нормально, поспал хорошо!)
Сережа я очень молод для своих преданий, мне пристало вас послушать с Кестнером Вот ты по службе где бывал в СССР?
В пределах СССР бывал во множестветве точек, не был в Прибалтике, не был в Украине и Беларуси после развала Союза. Да прекрасно они без меня обошлись
А по России только в Сибири бывалю А за границей в Турции на учебе, никогда не забуду турков и Турцию брррр
Чего меня слушать-то!? - я много где бывал... от Владивостока до г. Кировограда Украинской ССР до Киева вот только всё никак не доберусь - ума много мне это не прибавило!
Нет я не был, были мои сотрудники - СКС они там помогали "комутить" в каком-то банке. Я был в Ленинске (Байконур) "Десятка" так называемая, видел как цветут дикие тюльпаны даже фотки где то лежат
Ты наверное весной был, весной вся степь в тюльпанах. А знаешь главное правило и удобство пития в юрте?