Ответ: Кабачок "У Николаши". предлагаю выпить за освобождение Киева,всётаки дата-65 лет,7-го ноября будет
Ответ: Кабачок "У Николаши". Я раньше Фрее 5000 рублей одной бумажкой -1000 гривен отдал.. Мало что ли?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ребята харэ человеку крылья подрезать...когда на душе такая песня ничего не жаль- кроме чести По мне так ежели хорошо ТАК -то и мебели не жалко и уж тем более пары визитов к врачу...Было у меня такое как у Кестнера, ИМХО ради такого и стоит жить У Хафиза есть такие стихи как раз про это- Если эта прекрасная тюрчанка Понесет в руках мое сердце, За ее индийскую родинку Я отдам Самарканд и Бухару. Кстати Великий Тимур впервые услышав эти стихи очень разгневался и когда захватил родной город Хафиза он велел его привести к себе, намереваясь наказать поэта. Тимур сказал: Я завоевал полмира, и все ради того, чтобы прославить и украсить два своих любимых города — Самарканд и Бухару. А ты за родинку какой-то потаскухи готов отдать их? Хафиз улыбнулся и ответил : Из-за своей щедрости я и пребываю в такой бедности! Тимур оценил остроумие, расхохотался и, сменив гнев на милость, велел отпустить Хафиза на все четыре стороны. Так если поэту не жалко городов, то что там мебель...эх Плюшкины Леша дерзай! Помни только о мужской гордости!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Полностью согласен. Особенно когда юрта пуста (ну какая в юрте может быть мебель ) и ближайший врач за 500 верст , а кругом бескрайняя степь...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Хутор - это у казаКов и прибалтов... А сделанные Вами фото посмотрел бы с удовольствием (перед тем, как приехать)
Ответ: Кабачок "У Николаши". О-о-о-! Большой курбаши!!! И бакшиш наверное большой? Говорят, что верблюды плюются...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Настойку со своей половиной приговорил,выпили водочки.. И вот дурацкая закрутка подвела.. Закрутил да не туда..Положмл в холодильник грамм 150 вытекло.. щас допиваю,а было бы в самом разгаре..Хортица рулит..
Ответ: Кабачок "У Николаши". Уф , вернулся.... Сперва была Хортица серебренная , дождь переходящий в снег и озеро пива. Потом было море пива и Столичная плавно переходящая в Зеленую марку... Далее было немного пива , но зато с вяленой рыбой и канистра коньячного спирта привезенного с оказией из Питера... По пути домой - клинское с сухариками... Сейчас , как обычно - Балтика 7 и отборные креветки от "Сальмон".... P.S. Думаю отравился печенюшкой....
Ответ: Кабачок "У Николаши". Только не бери 9-ку! она- слона убьёт! для товарищей - http://ru.youtube.com/watch?v=o-mZ9pKvCmk Выпиваю вместе с Вами - сотку коньяка ...и валюсь в койку
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ели и девяточку Я что-то пропустил , неужели опять день космонавтики Ну , будьте здравы бояре.....
Ответ: Кабачок "У Николаши". А она уже спит... какое роскошное ...ну сами знаете - тихо, осторожно пристраиваюсь - на свой диван (Ох! я кажется лишился своего домашнего места)
Ответ: Кабачок "У Николаши". Черт побери , простите , ща причащусь. С утра мучаюсь , красный день календаря ( как обычно) , а за що пьем - так и не вспомнили.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Так! - пьём за освобождение - города героя Киева - от немецко-фашистских окупантов!!! - налил ещё сотку (спать-то мне негде)...сгоняю кота с диванчика - он очень недоволен...видимо отомстит...а я, его гадёныша, спас (год назад) от уничтожения
Ответ: Кабачок "У Николаши". Присовоку(отставить) присоединяюсь , а с котом поаккуратней - может наверно поутру и в башмаки нагадить
Ответ: Кабачок "У Николаши". За освобождение от п......... захватчиков , короче за согласие и примирение - за единение.... Серг , за КАЗАНСКУЮ (интересно , сколько их было?).