Не, это ты у нас главный разведчик. Вон сколько в теме о Дне разведчика набуровил А я всего лишь садовник...
Здавствуй, Сергуня. Я вот в теме про эстонские железные кресты озадачился понятием "ментальные построения"... У вас в РОВД тоже такие по утрам и вечерам были?
Так яж по-доброму. В "кабачке" все разошлись или притаились. Бухнуть было не с кем. Думал профессионалы поддержат, но опыт не пропьешь, даже в профессиональный праздник никто не "засветился". Разведчикам респект!!
Ну шо ты садовнику такие вопросы задаешь??? Мы люди простые, из рабочих, и таких слов даже не знаем А построения были когда-то, но не часто. Во всяком случае, не каждый день. Максимум - раз у недзелю.
Дык тут же в основном работающие люди бывают. А они работу работают. Не могут же они цельный день тут ошиваться. А в пенсионеров грОшей немае, чтобы тут рассиживаться
Карат, это мои друзья из Тульского поискового центра "Искатель". Вас этим летом знакомила. Отвечай давай. Хватит шифроваться.
Камерады! Нормальные разведосы пьют в Рассеее начиная с 24 октября чего и всем желаю!!! А для кризиса время началось еще в том августе меня год уже сокращают и ничего главное чтоб руки держали, ноги по родине носили и язык до Вас ридных при любых раскладах донес! Создатель темы-держись не все потеряно пока лопата из рук не выпадает С уважением....
Деня, посто-ой!!! Не лезь в модераторскую , а то и рюмку опрокинуть с нами не успеешь. Так и сопьешься в одиночку.
Тут Разведчики есть? Или нема? А потом на праздник МВД пить будете? А потом День ФСБ. Сопьетесь господа за чужие празднички рюмочки сушить... ГГ))))
Ну... Пить это вы Пейте!!! Можете мою долю... ))) Со мной все в порядке чего и вам желаю. А шутка с гриппом не уместная в наше время....)
Спасибо!!! Но мой молодой организм пока тьфу тьфу тьфу.. справляеться без этого зелья.. да и не люблю я это... Я лучше молочка..))) Да и на ночь неплохо...))