Да задолбал уже своим футболом... Как его смотреть, если телевизор в кабачке давно пропили А етот Николашка новый никак не выкопает...
Иван Фрезер сейчас занят - он "мучительно" ищет, кого бы ему забанить для начала его модераторской деятельности! Он было попробовал "уговорить" ацкого зайца... лучше бы не пробовал - был моментально "зверски" укушен в палец!
Вот вас обоих и надо свести вместе: он ни разу никого не банил, и тебя еще не банили... Девственники... Чем не сладкая парочка? Вы разок попробуйте, потом может и понравится...
Уже купили... Только футбол мы не смотрим. Сейчас по каналу "Россия" идет фильм намного интереснее футбола. Называется "ВАРВАРИНЫ СВАДЬБЫ". Я сижу и смотрю, когда же там нашу Варвару покажут
Ну нет! - ты не прав! лучше когда молодой человек "лишается девственности со старшей, опытной партнёршей" - опытнее Моралеза не найти! А тож, мы будем только суетится без толку!... мы ж не знаем, что как и куда ... тыкать... только "повредим себе что нибудь важное!
Футбол надо не смотреть. В футбол надо играть!!! Это раньше был футбол! И хоккей тоже! А что сейчас ??? И что тут может быть святого, когда ВСЁ КУПЛЕНО, вплоть до игроков! Про заказные игры я вообще не говорю... Потому давно уже не смотрю на эту клоунаду. Извините, если затронул не те струны...
Ты не боись, я подскажу и покажу, куда чего ТЫКАТЬ. А то, что будет НЕИЗБЕЖНО повреждено - оно только мешает Так что Леша, не суетись под клиентом
Вы знаете, я в этом маленько разбираюсь на уровне спортсмена, ну понятно что уже бывшего... да ничего на самом деле не изменилось кроме, уж простите за банальность кол-ва денег.... Но Лига Чемпионов - там уже экономически смысла нет что либо покупать.... Я честно говоря сейчас на эмоциях, но а что делать с другой стороны - я болею ..... Футболом
Вот сразу видно, что ты в тюрьме не сидел. И Паромщик не сидел Это делается элементарно: в открытую форточку орешь: "Тюрьма, дай кликуху!!!" Ну, что в ответ получишь, то и будет...
А еще в него можно наложить или накласть В общем заполнить ничем иным, как обыкновенной черненькой икрой
А еще есть стих, правда на любителя: все про то же ведро (это вам не чумодан) Какой всегда восторг, какой задор, и кружится немного голова, когда выходит вечером во двор девчонка из квартиры двадцать два. У ней крутое лёгкое бедро и несравненной формы крепкий зад. Она несёт помойное ведро до мусорного бака и назад. Забыты матюги и домино, и смотрят, рты раскрыв, девчонке вслед женатик Вовка, холостяк Вано и седоусый безымянный дед. И даже Рыбкин, капитан УГРО, из-под бровей бросает дерзкий взгляд. Она несёт помойное ведро до мусорного бака и назад. Картинка, коль взглянуть со стороны, для разговоров сколько будет тем. На ней крутые белые штаны и маечка короткая совсем. И смотрят мужики ей вслед хитрО, с нее срывая взглядом все подряд... Она несёт помойное ведро до мусорного бака и назад
Специально для ПАРОМЩИКА... Пока Победитель не видит! (девицы из Кронштадта... я на них случайно набрёл в тырнете - с сайта одного фотографа - прелестно!)
Сесть я всегда успею если захочу))) Ну.. в таком случае надо каждого новенького, пришедшего на форум, ПРОПИСЫВАТЬ