Узнал только что- оказывается фамилия Кестнера, имеет латышские корни. Вот почему он так не равнодушен к латвийцам.
Бежит Заяц по райберту, а за ним модер. Прицелился модер и забанил зайцу задние лапы. Заяц ползёт дальше на передних лапах. Модер отстрелил их ему и еще уши в придачу. Заяц не растерялся - ползет дальше, вгрызаясь зубами в землю. Прицелился модер и выбил зайцу зубы, а заяц поворачивается к нему и говорит: - Ну фто ты ко мне прифтал?!
Ты абсолютно прав Карат! мои предки (немецкие) носившие эту фамилию переехали в Москву из Риги примерно в 1870 годы, более того скажу и со стороны матери - моя бабушка - была на половину латышка, т.е. и со псковщины тоже кое что "присовокупилось", соседи куда от них денешся! - спалил ты меня - по полной программе! А взять "ледовое побоище" - ты думаешь там одни немцы только были - рыцари из ордена? не... там в основном эти, "вифлянцы" топорами махали - Ликантропчеки... ну и как известно - потопли в Чудском озере! Ты меня очень огорчил известием о том что ты сломал ногу!... осторожнее надо быть! Я чувствую ты "ринулся" в спорт со "страшной силой" - не забывай что к нагрузкам надо привыкать постепенно! Ты хоть посылку то получил?
Я всегда знал что ты московский латвиец )). Посылку не получил, завтра приедет, друг обещал свозить. А ногу сломал по выше означенной причине из за своей субтильности и дохлости. Правда такое впервые мы в принципе каждые выходные в регби рубимся, у нас во дворе поле с исскуственным газоном.
ostbataillon-Alam Аккуратней надо... Теперь надо кальцию больше есть , что-б косточки срослись быстрей. Прекрати высылать Алексею шарики - пожирай сам и без пива... Вобщем попровляйся , а то на лыжи скоро.
Спасибо Володя. А что от шариков Лешу глючит? Да камрад, белые шарики, очень твердые и очень соленные, запах хм запаха никогда не чувствовал. Передам через Председателя пару пачек с оказией. кстати эти шарики в бульон классно добавлять, очень сытно получается, практически горцы в горах тянь-шаня так и питаются когда на марше.
Присоединяюсь к пожеланиям наибыстрейшего выздоровления, но при любом раскладе 2-3 месяца после травмы, нагрузки недопустимы. Придется лыжи поменять на БОБ. (Заняться санным спортом) таже скорость при спуске но нагрузки на ноги сведены на минимум
Правда если "навернутся" на БОБе... лечение может затянутся...до весны! Шахматы... хотя тоже всякое бывает! - "Лошадью ходи, лошадью! - Ухи, мои ухи!"