.. - ето не цифра "2", то есть- "серый лебедь", коего замалчивали, композиторры и прочие драматурги(Чайковский, Вагнер и тд.) ... - именно приняв, некую теорию(ах,"серый лебедь на пруду...") некто Гитлер А.А., и предприняы всё то о чем мы тут - "трендим..." ...
А вот такое в нашем Кемеровском клубе происходит http://ziza.ru/2008/07/28/tjazhelye_budni_posititelejj_kluba_1_video.html
Дзяниска, это ты? Я цябе даже у противогадзе узнау Давай по стопочке, а то сам знаешь, можем не успеть...
А чё по твоему они шли работать охранниками? Чтоб можно было безнаказанно бить людей, ибо сами ущербные, а толпой - они сила, всегда поддержут друг друга. Ошибка в выборе профессии осознаётся только тогда когда в азарте избиения не заметил как кто-то ему воткнул точёный напильник в почку...
Да звиздец вообще! Я постоянно по клубам шастаю, охрана либо такая как в Баракуде, либо им всё пох. Паспорта не спрашивают, даже если человеку до 18 ещё расти и расти, в драки не вмешиваются. Могут только морды бить и пьяных шмонать.
Светлана, обещала прислать Ваши инструкции по эксгумации.. Я бы с ними съездил, благо сейчас есть куда бойца передать, и подняли бы по правилам. Правда могу только на выходных
... - Карат, все так называемые "конспирологи" - "во главу угла" изысканий своих, помещают - некую "мировую закулису" - так вот - образ, некоего - "ботаника в очках" и есть суть воплощения подобных теорий(пока прочие - "мочат" друг дружку), оный ищет некоего - "гешефту"(можно расширять, а и зачем?) ... - всё изложенное - "шутка юмора"... ...
... - "ваши", есчё с "перестроечных времён" - закатывали свой отдых в "Новосиб.", поскольку там у Кемерове("щеглова дыра"), "отдых только такой"...был ... - многие воды утекли и наверно и у вас стало -"мягче, что ли...", но и сей день - жителю г.Кемерова - лучше-сьехать в "Новосиб" - отдохну(и)ть, тем более, по - "нашим представлениям", "это не так уж и далёко ... - тут(Новосиб.) в клубах - "клубяться", на 90 процентов - мощнейшие девки, в полном цвете лет своих("малиновый цвет") - ай-яяй ...
как напрягает читать текст изложенный в такой форме.....см. выше. Не написано, а насрано со всеми знаками препинания.....
Я знаю этого "ботаника в очках" - который и есть "суть воплощения" "мировой закулисы"! ... он в Польше кукует - плетёт заговоры (какая же Польша без интриг!) и "точит" морковку! У Дениса сегодня плохое настроение... "Капитан, капитан улыбнитесь!" рис. 1 Вот он этот тип из "мировой закулисы"!!! (при вспышке магния!) - мешок бульбы стянул под шумок! рис. 2 Специально для Дениса - кот + философия (от Сварога)
Лёшка, спасибо за чай Денис, привет! Погода не распологает к прохладительным напиткам... Так что чаёк, да с медком самое то!
Денис написанно довольно грамотно и с оссобой стилистикой, просто нужно привыкнуть. Сам поначалу парился, а когда привык, без проблем. ЗЫ. А я ногу сломал вчера, в регби играли-думал просто ногу подвернул, а наутро в больнице сказали перелом, всю ночь промучился.
Мда.... Я помню знакомый стал сьезжать с горки на лыжах..., а потом грохнулся в конце.. встал... за плечо потрогал рукой... ушиб вроде как.. А на следующий денек он не пришел, а через час узнали что у него ключица сломана... Давай выздоравливай скорее!!!
Спасибо большое, я ведь маленький да щуплый, вот меня и придавило в толпе. Зато одно хорошо на пару недель забуду про выезды по организациям, буду заниматься работой стационарно.
Аккуратнее надо быть! Я помню одного на рукопашном бое ударили, тот не подстраховался как надо при падении на спину... ну и ... удар в область почек пришелся... и теперь с мочеиспускательной системой в организме проблемы у него...