sturmgevehrа - зовут Саша - он Петербуржец и очень приятный собеседник! Глубокий и вдумчивый знаток военной истории (Саша извини, но я представлю тебя обществу - раз уж мы давно познакомились на поприще литературных интересов. Говорить правду - легко и приятно!) Предпочитает пиво... тяжёлые напитки - употребляет редко - поэтому редко бывает в кабачкке. Не вижу повода не выпить! "Сделана отметка на стакане... и укромный найден уголок! и давно разломленный, в кармане засыхает плавленный сырок!"
Сама где-то пропала. Хотя знаю где, видела тему о внучке. Потрясающе. Вы делаете очень благородную работу. А я тебе уже и мартини предложила в теме про горшок Вот ещё:
Я подвожу итоги полугодовой работы... Устала за 2 недели, как черт.... Хочу выспаться, отлежаться, полечиться и вернуться ! А еще напиться с вами вместе!!!
Молодца. Отлёживайся. А напиться тоже надо Я в воскресенье в отпуск еду на неделю, тоже надо отдохнуть.....
Приветстую всех! Леше большое спасибо за добрые слова в мой адрес))) Меня Саня зовут - вышел из тени По-хорошему вчера не получилось - напились мы с компаньоном как сволочи ... и именно водочкой баловались - сегодня я просто мертвец(((
Эх! хотел я поляну накрыть по поводу возвращения Моралеза из бани... не успел глазом моргнуть, а он уже опять "сидит"! - ну нельзя же так! Пора просить Антона пересмотреть топ 10 - Дениска уверенно вышел на первое место по кол-ву банов! рис. 3 детская тетрадь Дениски... как в воду глядел! рис. 4 пример - "забанивания" тапками рис. 5 пан Моралез - почётная мумия форума (надо установить на главной странице - на страх врагам!)
Где все?! - пятницо же! Это я ваша белочка - заглянула на огонёк,... а они все попрятались! а кто то - опять в "бане парится" Где хозяин заведения?! - почему мой стакан пустой!?
Наверное я все самое интересное пропустил... Леша, а как он опять-то сел? Где посмотреть? Или расскажи вкратце.
"Образы форумчан" страница 122 пост № 2434 - Мише это показалось черезчур обидным (а скидку на обиду Моралеза на предидущий бан - он не счёл нужным делать)
Леша, а ты чайку туда с двумя ложками вишневого варенья и столойвой ложкой коньяку. Жизнь приобретет краски
Дык это за картинку?? Не слишком ли жестко?... Ну ладно... Я предлагаю выпить за Полину-Стрекозу! Она мне сегодня посвятила аж два фото в "Образах..." !
Николай не плохо смотрится в будёновке - вылитый Николай Островский - на строительстве узкоколейки - уставший какой-то
Если бы старина Дзинтерс - был бы хотябы на четверь таким же злым... то я бы давно уже парился пожизнено "на нарах" - сколько я на него "картинок" понарисовал... ведь он бедняга после этого - даже выговорить слово ботинки - не может, заикается... а когда утром, шнурует свои боты - вздрагивает!... мне стыдно! Что было то прошло: