Ответ: Кабачок "У Николаши". В моей - кровать лежит "Прекраное" СУЩЕСТВО - и предлогает присоединица... я в шоке...таково - у меня небыло! .... Ох! ну как я люблю наших ...из Приднестровья! ножки, ручьки и всё остальное...старый солдат - пошёл в койку
Ответ: Кабачок "У Николаши". Уф.. Проснулся.. Вся рожа с отеками.. Пальцы не сжать-распухли.. Ну и пьете Вы,блин.. Мне не угнаться..
Ответ: Кабачок "У Николаши". А у меня - вообще всё ...распухло ...сердце просто выбивается из груди! ...и на ней победно стоит ета "красава" - она хочет ещё... о майн Гот!!! (мама просила её - отпустить меня с миром...давление и таблетки - старость!) ...но есть ещё порох! ...в пороховницах! - это пока она в ванне - жду! секоса и вина из Молдовы!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Нашёл - это "сушество" на вокзоле (на Бану, как говорят наши специалисты...) оно жалось к стенке..ей была страшна Москва ...тучи народу и "пристования" (есть за что - ох и красава! сам в руках подержал...есть что - видно с обоих сторон!)...нашёлся рыцарь...который пригласил её в "гости" - Но! кто научил её всем тем приёмам!...(готовит что-то на завтрак...я трушу!) - а я боюсь выходить - чтобы не запалится...(мать -сморит осуждающе - вина мы выпили на роту!)
Ответ: Кабачок "У Николаши". Крадётся...в моёй "камуфяжке" ...О майн Гот! - она одела все мои ордена!!! - рыцарский крест, и железный с пристёжкой ...и восточную звезду!, шпанги за ближний бой!, за "атаку", (не добралась до Отечественных наград - ох!) - будет, сейчас снова приставать...я больше не могу! (ей 18 а мне 42) - сдаюсь...засыпаю - вся ночь без сна... но сто приму!
Ответ: Кабачок "У Николаши". У Леши медовый месяц...тока смотри не натри, я недавно реально стер себе во время своего медового...пришлось в стойло встать Счастья тебе Леша! ЗЫ, Будь начеку!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Kestner!!! Трезвейте!!! Молдаванка... На вокзале.... (У трёх вокзалов?) Отвезите девушку туда, откуда взяли, проверьте ничего не пропало дома, а заодно и своё здоровье во избежание неприятных "сюрпризов".
Ответ: Кабачок "У Николаши". Леха, тебе еще повезло ! К тебе пришла Белочка. К моему мужу вчера приходил Енот. Набил ему рожу и истоптал все ребра, а еще завернул в штору и выбросил из ванной. Тяжело даются награды....
Ответ: Кабачок "У Николаши". Молдаванка ли, Белочка ли, но в любом случае надо завязывать. А Белка к нему уже приходила и чуть сама не умерла. Это ещё в пабе у SS-mana было.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Наверное придется ее на выходе как следует обыскать Венеролог знакомый есть?
Ответ: Кабачок "У Николаши". 1. Ну прям как в песне 70-х, которую пели и "Поющие гитары", и "Веселые ребята": "Вот НА КОНЕЦ вчера вечером встретил я девушку Там, где тревожно гудят - стучат поезда..." 2. Фамилии назвать?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Туда штат придется набирать больше, чем в кабак. Люди! Воздержитесь от двусмысленностей в адрес Кестнера. Он взрослый человек, сам разберется. 18 и 42 уже не перспективно.
Ответ: Кабачок "У Николаши". А кто должен быть в штате? Для меня это дело новое.. Усмирители-угомонители?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Да как тут воздержишься? Какие "двусмысленности", когда все уже и так понятно и однозначно. Остается надеяться, что эта девочка не додумается мебель вывезти из его квартиры , а ограничится тем, что можно унести на себе.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Вот сейчас дерябну за Вас! Как хреново,что завтра на работу! Еще бы денек,другой,третий! Настоечка на черноплодочке.. М.м.м. Не знаю с чего начать.. А может коктейль?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Хоть бы его самого не вынесли жилплощади ради. А то ведь кто знает что он может подписать в таком вот состоянии. Жуку: Сереж, ты ж его телефон знаешь?? Позвони... Мож и помощь людям понадобится. ЗЫ:Не хочется думать о плохом, но когда такие страсти по свету гуляют...
Ответ: Кабачок "У Николаши". ну дак пить то будем? Или байки травить? Света! И вообще где человек? Челове-еК!!! Человек,пару бутербродов с салом пiд горилку, и.... ик.. я еще подумаю..
Ответ: Кабачок "У Николаши". Это какая такая помощь понадобится?.. Вы думаете Кестнер сам не справится?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Хозяин! И ты туда же! Хозяин, у тебя питейное заведение или дискуссионный клуб?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ой, блин, что написала, сама не поняла... Жук - он конечно такой, в таком вопросе всегда придет на помощь товаришу.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Несколько медбратов покрупнее для случайных гостей. Ну а для "своих" - медсестричек поизящнее, что б капельницу хоть поставили бы, гемадезик бы пролили, всякую гадость вывели из организма...