Он что опять бросил? Чудак человек ему в 2010 жениться, а он сейчас в завязку ушел. Все равно что перед подстрижкой, самому себе волосы подравнивать.
Сергей травани что нибудь из прошлого, любо про Москву 70-х услышать. Ты ведь коренной московитянин? Походу мы с тобой вдвоем только в кабаке, Кестнер на подзарядке.
С АндреемВ только что разговаривал, у него там на работе завал, надзоры всякие, но обещал обьявиться в скорости...
Добрый вечер уважаемые, уже почти доехал до дома, однако пришлось вернуться в офис... ну что ж дело такое.... накапал себе водочки и с большим удовольствием за Ваше здоровье))))
Ну да, москаль я коренной. А что про нее травануть? Стоит, и стоять будет.. Правда, ничего в голову сейчас не идет, при встрече темку поднимем, рассказать то на самом деле много есть чего, про град стольный, но сейчас даже мыслей особых нет...
И я за вас соком сливовым. Спиртного в доме уже нема . Хорошо договорились, как поедем Лешку женить расскажешь
Компаньон балбес ключи забыл))) вот подъехал бестолочь .... давайте друзья - на посошок, и полетел я к дому спать)))) Всем доброй ночи
И я за вас соком сливовым. Спиртного в доме уже нема . Вы знаете, предлагаю на "ты", если не возражаете))) Будь здрав уважаемый))))
Есть кто? оойй.... балин... я в отпуске до 3 ночи не спал и просыпался к 11-12 дня. А тут первый день на работу в 5 вставать и до 21 Ууууулет))) Я сплю вообщем на ходу уже). А тут все по старому... Чет я заметил в последнее время больше разговоров, а пить начали меньше)) Это хорошо!
Всем доброго вечера! Очень тронут, что скучаете по мне... Сергей позвонил и сказал, что уже в розыск собрались подавать На самом деле у меня всё хорошо, но на работе действительно полный завал, в основном катаюсь по надзорным органам и нахожусь в далеке от компьютера и к сожалению от всех Вас Эта бадяга продлиться ещё с недельку... Домой приезжаю поздно и с одной мыслью -поспать, по этому и вечером не выходил на связь. Редко, но буду заскакивать, пока всё не завершиться с рабочим напрягом. На этом всем спокойной ночи, мне то же Вас всех не хватает.