Да Вы, друг мой, совсем там в отпуске одичали... Варвару не знает!!! Вот она объявиться (если это не ее съели ), она еще покажет себя... Видно на новой работе намаялась, спит, сердешная...
Верьте мне люди! см. пункт 3 Фройлян Барбара - Мила 3. Эти люди всегда выдержаны, спокойны, трезвы... у них не бывает нервных срывов, они всегда действуют по закону!
Да уж... малость одичал Ну когда вы упомянули ключевую фразу "на новой работе", то стало понятно о какой Варваре идет речь.
мда..... не кончилась еще война.... .........................................................................................
Ох Светлана.. Тоску нагнала на заведение.... А мне вот с утреца матини росо стакан перепал по случаю Тышу лет мартини не пил , а тут вот....
Видел, видел... Спасибо Вам и Паромщику, а также всей Вашей бригаде. Вечная слава героям, павшим за свободу и независимость нашей Родины!!!
Немного ностальгиии или "Что мы пили в СССР" http://www.youtube.com/watch?v=TRri-ev09U0&feature=related
Негде не сплю! Ладно, давайте выпьем, Светлана и ПО "Бастион" - много чего хорошего сделали, точнее завершили давно начатое! - надо это отметить!
Опять в кабаке непьющии собрались , нет-бы на лавочке семечки лузгать - все в кабак , да кабак прутся...