Да уж... на кабачёк не похоже! Надо восполнить упущение! Это твои любимые кошки с аватара прибежали куснуть чего нибудь! Серг - твой любимый гранёный стакан! Говорят автор - скульптор Мухина! (как всётаки чувствуется рука мастера!)
Если вы не любите кошек , то просто вы готовить их не умеете... Давайте выпьем за юбиляра - Николая Карачинцева , только ни Лешей , ни кошками закусывать почему-то не хочется... Леша , не подумай , что я плохо к тебе отношусь...
А действительно - давайте выпьем за Карачинцева (он кстати разбился на Мичуринском, через час после того как я по нему проехал) Я и не думаю, что ты ко мне как то плохо относишся!... даже наоборот - спасибо за то что отказался мной закусывать! (это Серг - людовед и душелюб... ну чего ещё другого от мента ждать?! - они вообще по жизни..."человеческими жертвами питаются"!) Если уж закусывать кем-то - тогда Ликантропом! (он в экологически чистой стране живёт - там больше нет никакой промышленности!) Начать "оприходовать" (Ликантропчека под майонезом) - можно по частям с рис. 3 (рекомендации из поваренной книги Серга)
Месть не заставила себя долго ждать... Лешенька, вот тебе привет от того, над кем ты глумился и гнусно насмехался. Из Тринидада и, сами понимаете, из Тобаго. Просил тебе передать о це:
От гадство!!! ... Моралез и из Бана дотянулся!... особенно ужасен тот ктостоит рядом со мной! И надпись не верна! НЕ - надо убрать! - я любитель латышей, я сам немного того - этого... не уберёгся - соседи сами понимаете! Вот научился он рисовать... дрянь ушастая! надо бы отобрать у него этот наборчик:
Не, я не умею... вот кто-то рисует здорово (в тырнете нашёл - рис. 1,2): Рис. 1, 2, 3, 4 - выпьем - водка хорошая - люди тоже! огупчики поспели! рис. 5 Кот для Мосина
Мосин, ты эта............. На ночь глядя такое......... Не сочтите за ассоциации, но где Варвара??? Ее сегодня вечером не было даже в ее любимой теме про евреев! P.S. Даже сиськи сьели... Вот Дзинтерс горевать-то будет...