Не надо нервничать, у меня сегодня прекрасное настроение! - всё будет чудесно! Пейтее кофе вместо новопасита!
Да, примерно так! Как хорошо - когда не нужно перется на работу сломя голову! А деньги презренный мусор! Вот такое у меня безмятежное настроение (а всёго-то отгул взял!) - почему-то сосны (латвийские на взморье) ассоциируются, у меня, с хорошим настроением и самочувствием!... даже хочется поднять над ними белоруский флаг, и флаг объединённой Еропы - даже их обоих вместе!
Спасибо но у нас свой флаг имееться А чо так бездарно отгул у компа гробишь ? Рванул бы куда в подмосковье на "золотую осень" или к Сергу на огород , помочь урожай тыкв собрать
А сосны не только у вас есть! Флаг ему Белорусии не понравился! - Моралез ты слышишь?! Аааа! "к Сергу на огород!" (я вообще сомневаюсь что он у него есть) - терпеть не могу копать! (за исключением археологии!) "Золотая осень!" - дождище и морозище! И вообще - обожаю проводить время "спортивно лёжа" на диване!
Леша, ты невнимателен и нелогичен. Да еще и сомневаешься. А все потому,что технарь... Ну скажи мне на милость - зачем САДОВНИКУ огород ??? Садовник не есть огородник!
Правильной дорогой идете, товарищи! А что самое интересное в КАМЕРНОМ театре? Правильно! КАМЕРНАЯ музыка!
просто супер не терпится потрогать руками самому. Размеры XL? как тебе качество ткани и вообще и в общем?
Замечательно!!! Леша, ты в этой шапочке - ну вылитый зэка Для полного счастья на грудь робы пришей тряпицу с указанием фамилии и инициалов, а также номера статьи УК РФ, по которой осужден
Блин до чего же Кестнер здоров, ростом и размером как шкаф! А кепи тебе очень идет, не слушай никого.
Размеры XL. Качество - на мой взгляд хорошее! От тебе хочется меня в "клифту" лагерном увидеть! - что я тебе плохого сделал?! Ну да небеда, как грится: - "Лучше к клифту" лагерном, чем в костюмчике у Фокса на пере!"
Дык уже увидел! Это хорошо, что ты решил ЛАГЕРНОЙ реконструкцией заняться. А я тебя только по деталям консультирую, так что скажи лучше мне "спасибо"
Палыч - он! Для "Исторических" реконструкторов, со своей стороны, могу предложить: рис. 1, 2 (в коментах не нуждаются - зато аутентично!) ; рис. 3, 4 - кусками своих противников! свежачёк - и тоже кстати аутентичненько... ; рис. 5 Ну и грибочками тоже можно - закусывать!
Леша , вернись на историческую родину , опять у тебя реконструкция наших зеков на берегах реки ЛИМПОПО... Вот , что значит пить бросил...
Я знаю - но я старый и не вкусный - это надо 20 летнего! Дык не найду никак фотку белых канибалов! Вот - есть,... типичный зек (в ушанке) делает типичные котлетки из своего товарища! - всё как вы и хотели!