Я только думал все таки мне его жалко. Кстати ему для этого язык нужно выучить Чимкентский- О щещен! ( возглас удивления) мя щещен! ( получай) Ай щещен ) мне же больно )
Леха, а может правда ну его..рванем весной в Украину, там тебе жинку справим. граф Сергей тоже холост. А я так потамажу В Украине мало богатства и блеску, Водки взять там не худо; но уж верно оттуда Привезёшь себе на дом невестку. Нет на свете царицы краше украинской девицы: Весела — что котёнок у печки, И как роза румяна, а бела, что сметана; Очи светятся будто две свечки!
Кстати Паромщик расскажи каково быть мужем украинки все как в том анекдоте про тюбитейку и руки в бока? Эх за такую красоту и стоит повидать Украину. даещь!!, украинский Декамерон Кестнера!
"Если-б было море пива , я-б дельфином стал красивым Если-б было море водки - стал-бы я подводной лодкой."
Не пью пока вообще, каждый день катаюсь. Даже день автомобилиста насухую прожил. Сегодня меня инспектор ДПС хотел задушить. Остановил за нарушение правил проезда кольца, пригласил в патрульный автомобиль для разговора, а я, медведь, коленом снёс блок управления проблесковыми маячками и матюгальником...
Пущай теперь для таких "медведей" (или кабанов ) патрульные машины делают на базе КАМАЗа и с "антивандальным" оборудованием
Этот бедный прапор верещал так что у меня кепку с головы сдувало... Сам виноват, нечего было останавливать. И тем более приглашать в машину.
Ну правильно , стоит от компа отойти , как сразу же начинаються обращения с обвинениями в тормознутости... Ну чо ? По утреннему кофейку ?
Мне бы Новопассита. Не могу Лешке деньги отправить. Контакт вторые сутки не работает. Мужики кто знает свяжитесь с Кестнером. пусть битте личку проверит, пожалуйста.