Блин вот люди. Я себе всю жизнь хотел бороду, а она не растет. А тут растет и не хочет. Чудны дела твои Господи! Давайте выпьем за то что бы наши желания совпадали с возможностями!
Мне моя бывшая любимая жена запрещает.. А так, зимой, когда эксклюзивку варганить буду, отпущу.. Давай.
Его в Украину надо везти к Свете. Там он точно женится, да и украинка быстро из Леши семьянина сделает...хотя подумывал может ему с Чимкента украсть невесту
Пиз..ец будет ... они девки такие если с ними строго то как шелковые, лучше не найти. А если слабинку дашь то ты попал, писец очкарику. Леша он добрый, хотя хз
Re: Ответ: Простите за бред и за флуд Здрасвуй камрадище. У меня со свадьбы 1.5 ящика водки завалялось завтра иду копать с племяшом. Обязательно возьму 3 бутылки и выпью за твое здоровье. С Днюхойййййййййй !!!!111
Да что то все пропали- Кестнер у тещи. Сергей-кузнец наверное в зеркало смотрится, бороду примеряет . Денис на службе. РЖ как всегда в гостях наверное. Андрея вообще 100 лет не видно. Эд Ликантроп пока разгонится да догонит...утро настанет . Николаша в гнездо полез к ястребихам и прочим пытичкам. Короче уныло что то в нашем королевстве
Я здесь! - я не спал... я просто моргнул! Это про Ликантропчега ты верно подметил - он обычно сегодня на вчерашние посты отвечает - а на сегодняшние будет завтра! (особенности латвийского менталитета!) - это он ещё быстрый! - "Мальчик молния!" (как я его называю) - "Где шелом? несите латы! - Ооо! латы мне тяжеловаты!" (с) Сказка о золотом петушке Пушкин А.С.