Ответ: Кабачок "У Николаши". Я в восторге от Вас! начинаю и запиваю чаем (отдельно по рюмашке пью за всех Вас!)
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ади, прелести Титмайеру нужны в приготовленном виде, что-то из жизни Африки. Таксистка хорошая, экономия на подушке безопасности. (А может зажарим её?) Плюс клиенты больше выпивки закажут, есть кому по домам развозить, для кафе прибыль. Да, Кестнер, твоё здоровье!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Я токмо и пекусь о прибыли заведения! Только кажись Титмайеру из жизни Африки не понравится!!! Кому нравятся лысые обезьяны? Ну да ладно про животных... Предлагаю тост "За присутствующих дам"!!! За Вас Freja!!!
Ответ: Кабачок "У Николаши". За всех наших дам!!! - аххх! еслибы у меня былобы столько букетов - сколько у Анатолия!!! - я бы тоже... раздарил бы их Вам! - а Я дарю всего себя!!! - поверьте что я ваш покорный слуга... - сейчас читаю Дениса Васильевича Давыдова - за наших Офицеров! - поднимаю бокал!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Спасибо. За вас Ади, Кестнер и всех приутствующих! Насчёт лысых обезьян - боже сохрани, кому они могут нравиться, я имела ввиду в приготовленном виде. Да, Денис Давыдов до старости оставался весёлым человеком и был верен, как он писал: сабля, водка, конь гусарский (дальше не помню) В общем обслуживающий персонал (т.е. я) напивается вместе с посетителями.... уволят же с работы, что делать буду
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ну раз так наши дамы волнуются за Титмайера,то скажу по секрету,некоторые из девушек "кабачка "У Николаши" работают в колхозе на уборке урожая (тыква(рус.),гарбуз (укр.) и одна из девушек прислала фотографии лично для него (зовут её Марина(в миру "МЭРИ")... думаю она в его вкусе (мадам ради Вас стараюсь).....
Ответ: Кабачок "У Николаши". Да, поработали всласть! Завтра с утра принимаем новую партию! Тех, кто сегодня еще не вернулся с копа...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Я во собираюсь.. Бр-р! У нас ливень на улице,но охота пуще неволи..Последние деньки-потом мороз..
Ответ: Кабачок "У Николаши". Камрад Ади - нашёл такую красавицу - что всю ночь мне снилась! - а сегодня - посмотрев в зеркало растроился и понял... еду на работу - Принимаю за друзей 100 капель (по военному - поправляю "височки!) И отдельно - Прозит Т.Сержанту - он уже получил посылку из Москвы!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Мне 50 капель абсента с огурчиком дён отпохал можно немного для сугрева души ну как всегда дамам Сидра с клубникой и цветы на всю здачю.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Мы шли сквозь - револьверный лай - и русский огонь -да , у меня... от стрельбы всякой оглохналиы обе уши.... прекратите!!! - не стреляйте!!!. сдаюсь!!! вместе с Генералом Кейтелем ... в рот мой бог!.. пистолет!
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Да казахи они были... Как в часть их привезли, они дня два ничего не жрали с непривычки, потом с голодухи помаленьку начали есть солдатский корм.
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Неправильно! Чтобы я окончательно вернулся, мне надо включить "Дым над водой" (Deep Purple) !
Ответ: Кабачок "У Николаши". http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif - с добрым утром! по стопятсот....падаю в салат! - (на заднем плане - в форме)
Ответ: Кабачок "У Николаши". Яблонька - от ялока ...рядом падает! - ПОДЕЛЮСЬ С кАМРАДАМИ!...тихой радостью - пока она спит!... такой заводной девчёнки - я раньше не знал! её озорные ножки - уже оттоптали всего меня... я сдался... что она со мной не делала!(Приднестровская Молдавская республика) где там камрады? из Приднестровья?!- как, и от куда Вы выращиваете вино и таких девушек ...Боже! я такова и не видал! и не чувствовал! - ваш товарищь - старый копарь - улетает!... буквально сам боюсь ...что она меня ухойдокает!!! Я устал - целовать это существо ...а она - использует старого солдата - в своих целях ... (а я и рад!) Каким-то ветром - это создание юга!!! занесло -в мрачную, сонную Москву (Тучи, ветер и дождь) - и ...вручило в руки старого солдата - вместе с Молдавским вином, фруктами...и не повторимым ароматом юга...я счастлив!!!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Уже всё! - переговорила с мой Маменькой ...вместе уже что-то готовили (она, Маменька, уже и говорит - что тебе дураку! _счастье "подвалило" ...из Приднестровья) счастье - пока спит...а я пью горилку! и прошу совета у камрадов ...что мне делать дальше (у меня уже был опыт неудачной женитьбы)