Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... И Карат подтянулсо! Давай, миленький, готовься! Побольше горяченького и горячительного - видишь народ умаялсо и продрог на копе. Толя, готовь баньку с березовыми веничками. А в перерывах Каратик их массажиком побалует.
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Света! Я только женщинам делаю...а мужчинам нехай у Ади коз снимают ЗЫ. У меня сегодня выходной пока вы вчера отсыпались я целый день в кафе провел...то Серга откачивал то фон Готльтца, то с Лешей и АндреемБ пил
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Да я уж почитала! Выходной у нас у всех будет в понедельник! Так что засучи рукава и давай гостей встречать!
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Дык я вчера еще приготовил, пельмени с говядиной...приготовленные на пару в мантоварке...подаются заправлеными сметанной и посыпанные свежей зеленью, отдельно идет крепкий говяжий бульон на косточке... Что было вчера
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... А чо вы все стрелки на меня переводите иБаньку и коз... Тут целый день их метил,отвоил курс "тату"... Старалсо,и вот результат...
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Ади, а можно на сиськах написать на одной- для Серга на другой- для АндрейБ ?
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... И зачем ей такие большие??? К старости радикулит разобьёт!!!
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Ща сделаю! Желание клиента для них ЗАКОН...
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Надо,значит надо!!! Они и так из-за скудности бюджета и большого количества льготников одними цветами питаются(которые им клиенты дарят),вот их ужин...
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Для клиентов не контролирующих себя в употреблении ЛВЗ разработан СПЕЦИАЛЬНЫЙ БЕЙДЖИК (выдаётся охраной)...
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Разве это месть?...Это безмерная благодарность! Вы их наградили ИМЕННЫМИ СИСЬКАМИ!!!(теперь они в их вечном пользовании).Никто уже не захочет ЧУЖОГО (читай "ИМЕННОГО")...
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... нее наградил бы ежели сиськи были побольше и покрасивей
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Вы забыли о Роме! Титмайер обижен и не придет к нам до тех пор пока мы не подарим ему букет из дамских прелестей!!! Или блюдо ему из них не преподнесем?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Предлагаю выпить за Павлика! Он только что волшебным образом восстановил справедливость. Тема Дага вернулась на Родину!!!!! Урра! За Пашку!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Начинаем вечер!!!!! Да, вечером естессно всё дороже, чем днём. О ценах можно узнать у Николаши.
Ответ: Кабачок "У Николаши". А можно подробней, что произошло, что я пропустила? Но за Павла всегда выпью. Прозит!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Короче,клиентов нет! Девочки скучают (худеют)! Вот,что стало за два дня... Было... Стало... Было... Стало... Ещё два дня без солидных клиентов и мы их ЗАСУШИМ...
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Женские прелести для Титмайера готовы. Замаскированы под курицу, иначе санэпидстанция не пропустит. За конспирацию доплатите, фельдмаршал!
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... По "прелестям" закрома ещё полны!!!Нужно будет- ВСТРЕТИМ ДОСТОЙНО! Кстати взяли на работу таксистку,ваши мнения по кандидатуре (я вижу уже экономию на "подушке безопасности" для водителя(водитель укомплектован природой))... За Вас камерады!!!
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Кстати "отсев" по кадрам тоже хороший,предотвращено проникновение в штат (благодаря трезвому отношению к работе) следующих ОСОБ ЖЕНСКОГО ПОЛА: