Думай конечно. Я то на пенсии, мне спешить некуда. Пью классику, то бишь "Столичную", курю вот правда херню какуюто .... нету уже того табачка душистого.
Не ... как будто ему на горло наступили. Денис, еще вспомнишь не раз меня добрым словом. Даже если я сдохну завтра, не дай Бог конечно.
Да мы аккуратно... Ща еще супругу встретить надо-света на улицах нет вообще... И морд разных неадекватных,чет,прибавилось...
Да хватит понты тут кидать кто сколько выпил да бухает, Что Этим доказать то можно? Как дети млять. Еще спрашивают пить или не пить им... Тьфу
Да Вы что несете? Кабак тут или нет? Лекции читайте в другом месте,пожалуйста.Вы что,кодированный,что Вас так это цепляет? Такое ощущение,что Вы сидите и смотрите как пьют! Вы уверены,что вообще пьют?!! Вас трогает кто? Чего вы цепляетесь-то?
Сегодня день что ли неблагоприятный? Магнитные бури? Давление атмосферное скачет? Каждый буробит, что попало... Мне тоже что ли начать???
Послушайте.Вы пойдите куданть щас прям в бар или в кабак и разглагольствуйте там,пожалуйста.Увидете реакцию... Хотелось пообщаться,поговорить..Нет,и тут,мля,найдется праведник...
Вы же сами сказали "Че думать? Наливай да пей." А я смотрю вы больше разговоров ведете, обижаетесь? Я ВАС лично задел?! Какие проблемы?