А coffee-shop "У Серга" это жесть... А-а-а-атличный урожай... ммм... баклажанов вызрел у него на балконе
Не обижайся на меня. Первые картинки, это скрины из фильма "Полицейская Академия", а бар назывался "Голубая устрица" Я думал вы узнаете сразу
Насчет конфет.. Сегодня, совершенно случайно, пил кофе с Товарищем Сержантом, и выслушал и высмотрел его устный и фото отчет о посещении конфетной фабрики в Николаеве Его рассказ это нечто..можно кино снимать
Никто его никуда не высылал. Просто зову в гости водки попить, мишек пострелять Пусть хоть снег увидит
Ну тогда ладно... А не жалко мишек стрелять? И не опасно ли? Снег - снегом, но Вы ему хоть живой фрезерный станок покажите. И токарный тоже
Говорит, что не тырил (скорее всего правда ибо в шикарном костюме пришел и на карманах не наблюдались следы растаявшего шоколада)....Признался, якобэ просто клюв опустил в ящик с конфетами...Появится, надобно будет допросить подробней..
Николаш, я в Николаеве была еще в прошлом тысячелетии... У Вас там имеется (имелся) судостроительный завод им. 61 коммунара, я по обмену с заводом им. А.А. Жданова отдыхала дважды в ведомственном пионерлагере. Самые лучшие воспоминания.... У Вас еще производят любимый крем для рук моей маман "Алые паруса"?
Вот спасибо! Давненько я в механическом цеху не был... И фрезеровщик тут более веселый и симпатичный, чем в "профиле"
Честно..не знаю...Наверное чет такое делают... Живу в двух минутах ходьбы от фабрики "Алые паруса"..при случае узнаю...если есть, организую бандерольку
Да я не про это.... Сейчас всего навалом. Просто при СССР было мало приличных средств. Маман довелось поработать на жуткой штуковине под названием ротатор (пра-пра....дедушка ксерокса). Текст печатался как на машинке. Под бумагу подкладовалась восковка. Потом восковка наматывалась на смазанный краской вал. Все крутилось ручкой и отпечатывалось на бумаге. Валик надо было постоянно смазывать краской. Кожа на руках просто вставала дыбом. Помогали только крем "Персиковый" и "Алые паруса". Помню специально привезла маман тюбик из Николаева (у меня было целых 3 (три) рубля на покупки). Сейчас есть хороший крем нашей "Невской косметики". Просто вспомнилось....
А у меня ни одного заводского фото нет. Завод был режимный и с фотоаппаратом сразу бы за жопу взяли... Меня с некоторых пор посещает мысль: а если сейчас встать за токарный станок - смогу ли я вообще что-то... Спустя 30 с лишним лет...