Угу , наркотики освобождают сознание , как вы с Сергом уже успели заметить Это всё Серг со свои "урожаем" ! Я теперь понял чо он Карата с травкой гонял , конкурэнта устранял !
Это чего? В Сибири еще снега не было???? "Ну, Вы, блин, даете?" (С).... У нас тут уже и снежная буря была. 15 см нападало. Две соседние губернии (Псковская и Новгородская) частично без электричества - обрыв и проводов от ветра и налипания мокрого снега....
У нас обычно в середине, конце октября выпадает и ложится уже намертво до весны. Хотя и исключения бывают, в последнее время зимы тёплые пошли
Жопа у нас с погодой. В горах лежит более 30 см уже. Два дня подряд нон-стоп, только сейчас более менее. Лежит мерзкая белая слякоть.
Всё наглая ложь! Ничаво не знаю! Это всё вы с собой принесли и мне подсунули! И урожая никакого не знаю! У меня на балконе даже укроп не растет!
А этот Кестнер сидит в Москве и все ему по барабану! А ну-ка быстро собирайся на историческую родину! Скобарям помогать! А то вымерзнут, как мамонты...