Этот партизан совсем не откажется завести девчонку в кустики. А мы так и будем дурнями сидеть, кто со скайпом кто с айсикью.
Стрекоза тут такого наделала..... но хорька не было. Это очень интересный объект нашего внимания. Полина, влюбляйся скорее, а то ты тут полфорума с ума сводишь. Достойного likantropa щаз будем вязвть толстыми цепями.
Потому Кестнер кажный год ездит в Скобарщину. Они там на границе с Лифляндией укромное местечко для встреч облюбовали
да лааадно... "на границе с Лифляндией..." Небось в трансформаторную будку спрячуться и .. любят друг друга
Да, да! мне всегда ндравились рыцари в латах... но без топора! - это не эротично... И к нам лифляндцам нельзя!
Я просто выпиваю вариант этилового спирта. Светка, ты не умничай, а то заберем в Москву, в санитарки Пациентов тут навалом
Ага ! Судно за Вами выносить ?? Нет уж...Я лучше в дохторы пойду - буду вм капельницы ставить... с этиловым спиртом. А клизмы с коньяком поручим Николашке....
НАМАНА - на покров если ветер западный холодный - значит зима суровая будет, если восточный - теплая... А у нас сугодня было прохладней чем вчера и дождило. А вчера было 25 градусов тепла... и солнышко светило. Ветер был просто волшебный. Теплый.
Ужос !! Просто Ахтунг какой та ! Серг и mosin , завязывайте потреблять наркоурожай с серговского садоводства ! Сергу, в его возрасте, маковая соломка во-обще противопоказана !