Поздравляю с очередным теперь уже Офицерским званием!!! и хочу как Офицеру, подарить от это... Да.. и вот еще что. Надо Кестнера в модераторы чтоль? Пусть теперь командирский голос вырабатывает....))
Спасибо за поздравления Денис!!! Меня нельзя в модеры - ибо: я даже во время срочной службы - так и остался рядовым.... это после военной кафедры я стал лейтёхой И ещё... патологически не умею ни кого наказывать... а надо. А что со мной?... всё в порядке...вроде было! Ну раз полковник спрашивает... то я проставляюсь... на всякий случай! ибо...иже херувимы!...паки, паки...
Любимый напиток кеснера и мой Классическая русская водка, изготовлена на спирте «Люкс» с добавлением только натуральных компонентов. Дополнительная очистка серебром придает водке особую мягкость вкуса. Дзинь!
Кстати - таки да! ...она ещё бывает на кедровых орешках и ржаная! Оооо! Да, да!... Но и энто тоже люблю....
Ааааа, подпоручика значит! Вот морда белогвардейская! Все, Лёха, ты попал. Московская секция ждет - ресторан, цыгане, балеринки. Готовься и назначай дату.
Да, да! согласен - с меня простава! не каждый день становишся порутчиком! тем более подпоручиком! День любой - по выбору камрадов... цыгане и "девачки" по вкусу! Я рад встать в один ряд с графом Львом Николаичем! (вотъ без лишней скромности)
Да и еще, ты Kestner, не забывай, что граф Толстой был отлучен от церкви, и во всех православных храмах предавался анафеме наровне с еще двумя персонажами - Мазепой и Гришкой Отрепьевым. Короче будущее у тебя теперь есть. Для начала пообороняй Севастополь.
Я конечно не случайно графа вспомнил... Сильный был человек (или говоря словами ещё одного "классика" - матёрый человечище!) Да... вспоминается тот случай когда он от георгиевского креста отказался - в пользу солдата... и сам потом жалел! говорил: "презираю награды, но этот серебрянный крестик... носил бы не снимая! (представлялся за "дело" в чечне) - а это всё от гипертрофированной честноси! - вот такой был человек, сила в нём бродила - настоящая, "мужицкая" - даром что граф! и ведь не из "новодельных"?! - дворяне Толстые известны со времён "царя Гороха"! У меня тоже сложные отношения с церковью - не с религией (верю искренне в нашего Спасителя!)... как и у графа - есть проблемы воспиятия... и в тоже время как Пушкин, скажу - Не хотел бы иметь другой истории и религии, кроме истории и религии нашего Отечества!
Ладно, вздрогну за твое офицерское звание, поздравляю! Лёша, не переживай, графа отлучили от церкви не за пьянство и, пардон, бл...тво, я как автора Крейцеровой сонаты. Так что не пиши крамольных романов и все будет хорошо.
Не буду... "Ладно, вздрогну за твое офицерское звание, поздравляю!" - Вот!... то что я и хотел!... когда младшего офицера признаёт старшее начальство - полковники там, генералы - то это главное! - я знаю! и тут не в "чине" дело! Да ещё очень важно что бы и "нижние чины" признали! Спасибо! Жду объявы - когда будем обмывать... Хорошая фотка! класс!:smile_12 (Первая мировая... особенно мне нравится подполковник в центре... усталый такой)
Я что-то не поняла ?? Так обмывали же уже вроде...!! Или я сто-то пропустила? Ну если и не так- выпью по второму кругу....
Да нет - не пропустила! Просто "наезжаю" на полковника (а это любимое моё занятие) - когда будем встречатся "в живую" - и обмывать! - с меня же "простава" - звёзды в стакан, и всё такое! (пока я ещё не окончательно облысел как на фото)