Кровушки хочу....Или Мери..лучше конечно Мери..в идеале живую.. Как там у нас с этим? Случаем не завалялась хде-то под столиком?
Ну вот я и стал - лейтенантом Райберта! Постом № 1798 во "встречах Москвичей" - символично... Принимаю поздравления, тосты ... цветы не курю и тем более не пью! Ура! ...мне любимому! (первый тост) Проставляюсь одним словом! рис. 1 - для дам - вино и конфеты (как Мила заказывала) рис. 2,3,4,5 - выпивон и закусон...
Леша, я сейчас к тебе в твою трансформаторную будку приеду, там и хряпнем Погоны с собой брать? Ну, хотя бы милицейские?
Оооо! вот и Сергей Палыч! заходи дорогой! Рванём по стакану! погоны - погоны приноси! любые пойдут! 1. Вот она будка (мой аватар нарисован!) 2. наш, рабоче-крестьянский... 3. а это дача (летний отдых...) - тесновата, но зато на природе
И ето правильно!!! Как я увидел граненый стакан водки, да на газетке - сразу повеяло молодостью!!! Да еще на рабочем месте! Это же лучше, чем в любом ресторане! Леша, дорогой, пока порежь маленько колбаски, а я сбегаю на погонами. Тут у меня опорный пункт недалеко, у участкового со старой шинели срежу... Тебе ж их не носить, а так, символически
Ничего! и для непьющих есть кой чего! Так что чаем - отмечаем! (рис. 4) дары лета...Ах! лето кончилось...
И тебе спасибо дорогой! ...могбы и шпрот подкинуть на закуску! Вот у Сергей Палыча, даже борода отклеилась и ус тоже! (накатил он уже - требует: "Наливай быстрей!" а я всё с закусью вожусь!) Ладно! и с тобой чокаюсь! из всех наших латвийцев - ты самый... не вредный!... и быстрый!
Лешка, гад, опять обманул!!!! Тут не то, что борода, тут голова чуть не отклеилась!!! Ну шо, с погонами все получилось нормально: и срезать не надо было, участков мне их из своего стола достал, отдал и даже ручку пожал... А вот с будкой... Нашел я трансформаторную будку, аккурат, как на твоем фото. Стал в дверь стучать. Долго не открывали, но все-таки открыли. Захожу - все как на фото: газетка, граненые стаканы с водкой, колбаска порезана. Сажусь за стол, достаю из кармана погоны и спрашиваю: кто тута Кевин Костнер будет, я поздравлять пришел... Ты знаешь, что они мне ответили??? Если напишу - на месяц забанят!!! Еле ноги унес... А погоны твои так у них на столе, на газетке и остались. Ты уж в другой раз координаты поточнее указывай!
Аааа! так это ты по ошибке в штаб 98 егерьского полка зашёл! к Артёму с Антоном в гости! (там ещё стойка с сервером в углу стояла!) А "газетка, граненые стаканы с водкой, колбаска порезана"... это всё верные приметы! Даааа... поосторожнее надо!
Вотъ Спасибо! Теперь то я знаю зачем ты викинговскую лодью построил! - эти всякие "махычи" на ножиках - энто для отвода глаз!, а сам на лодье по речке (Лиелупе...от же назовут!) в Рижский залив и сетки бросать! - давно фабрику открыл? По теме о названиях вот Лиелупе к примеру, вспоминается анегдот: - "Конкурс на лучшую заглавную букву в названии г. Алупка, как всегда выиграла цифра три)