Все подходим и угощаемся - за стойкой алкоголя ещё много. Будет мало посетителей - поставим на входе пулемёт и с Мишей будем дежурить у него посменно зазывая гостей!
Мерсии Ну че..оживляем кабачок или закрываем, как морально устаревшее заведение со скучными посетителями?
Раз так...мне тут доложили, что у администратора не так давно День рождения был... Это такой кривой намек....
Ваше здоровье милая леди)))) только я с вашего позволения водочки рюмку выпью))) Еще раз с Днем Рождения!
За здоровье всех присутствующих и отсутствующих! и за хозяина! и за администратора! Вот и закусочка под коньячёк и винцо и пивасик с закуской... За вас камрады!
Ох Алексей, накрыл душевно)))) придется еще рюмочку дернуть, и главное сейчас это очень полезно - пожалуюсь простыл я че то(((, а ты дружище не болей и компанию поддерживай))))
Вот интересно!? откуда ты знаеш... или случайное совпадение - я тоже простыл! Ну в вашем климате это не мудрено! я когда в Питер приезжаю - без рюмки коньяка, не могу передвигатся по "городу на Неве" - иначе сразу простужаюсь А я дизель обслужиал - профилактика (мать её...) на улице холодища, морозища! - вот теперь сам на профилактике 1.2 - под коньячок 3,4 - под водочку 5. - а это нам с тобой Саша на закуску - на ночь! Выздоравливай!!! (дары лета - ах! лето...)
Да черт, к климату то я привычен и не болею как правило, да вот и на меня нашло что то, я с твоего позволения перчика в водку насыплю треть рюмки, а за малинку спасибо сердечное))) ух черт фоток нет, а то я бы на стол грибков выложил - соленых, и маринованых .... Я сегодня весь день на чае - малиновое варенье с медом чередую, один черт не проходит, а я как маленький хочу завтра уже в полном порядке быть .....
Вредные: Transpspeer, Rayzer_UA и Swarog пресуют меня бедного в теме "Хотел ли Сталин напасть на Германию" (а хоть бы я и жалуюсь, ябеда - я) - ну хоть сюда они не заходят! хоть здесь от них есть спасение!!!... а мы выпьем, пусть им будет хуже... 1. Пивасик... 2,3 - Холодненькая! 4. пан Моралез в своём Тринидаде в Баньке - коктельчиками балует 5. грибочки для likantrop-чега! (нам то, он чегой-то - поганок каких-то подсунул! (см. пост выше) вечно от этих "шпрот" жди подвоха!)
Моя застуженная голова не позволяет мне соваться никуда кроме этого приятного заведения - поэтому Лешь давай за здравие, я тут Becherovka пробавляюсь)))) Был знакомый, озвучил глубокую мысль - "Хорошую вещь, БеХЕРовкой не назовут", как сейчас помню тогда же сразу попробовал - от незнания он это говорил)
Чего? Наливают? Вина и фруктов!!!! Если нет, согласна на 100 грамм и огурчик.... http://www.youtube.com/watch?v=eKiujDWRBAM&feature=related