Обычный городок. Обычный вечер. И вдруг в кабак заходит пингвин. Воцаряется идеальная тишина. Пингвин в полном спокойствии подходит к стойке бара, заказывает 100 гр. коньяку и сигарету. Выпивает, курит, а потом спокойным шагом направляется к выходу. Все в недоумении провожают его удивленным взглядом. Пингвин оборачиваясь: - Чо вы все на меня уставились? Бармен смущенно: - Просто мы первый раз в жизни видим пингвина, который пьет, курит, да еще и разговаривает. Пингвин, с ноги открывает дверь, и со злостью в голосе: - С такими как у вас ценами, это был «первый и последний раз»!
В моем детстве такие уроды появились только в 1957 г., когда в Москве проходил Фестиваль молодежи и студентов. Да и то в ограниченном количестве. В более масовом порядке они заявилсь к нам в конце 60-х - начале 70-х, когда Университет дружбы народов для них исделали. А пужала и стращала меня только бабушка. Говорила, что ДОМОВОЙ придет и меня заберет.
А может по 100 граммчиков !! За СУПЕР-ТРАКА?! Милусь, ну когда ты уже станешь желтого цвета ??? А то я вижу синий, А СЕРГ - ЗЕЛЕНЫЙ!!!
Ну вот еще... Я тётов не кусаю. Они для другого дела предназначены. А она знает, что она твоя подруга? Ты шо, уже зубы об нее сломал? Пусть тогда оплатит протезирование!
Отставить панику! Никто не закрывается! Всем привет из отпуска, сегодня в Москве. Со всеми ДЗИНЬ... Вернусь 7 октября и буду регулярно поднимать тему из небытия!!!