Лёх, ты читер! Мы ведь знаем, что ты даже ради меня не развяжешься до нового года, а рисуешь тут водку...
Если я не отвечаю - это значит я на совещании... будь они все прокляты!!! - сегодня их было четыре (так что я общаюсь с вами в перерывах - антрактах!) А чего не съездить? конечно приеду!: - "Молвит он: «Коль жив я буду, Чудный город навещу, У Димона погощу»... «Что я? царь или дитя? — Говорит он не шутя: — Нынче ж еду!» — Тут он топнул, Вышел вон и дверью хлопнул." А.С. Пушкин - в моей вольной трактовке
Скоро, теперь уже скоро! Только надо потренироваться маленько, перед поездкой... а то вот нашёл своё фото - это когда бухал, было дело... видимо... - убей не помню, что за девайс у меня в руках так и до "белки" не далеко!
Хочется верить... Может, поконкретней как-то... У меня мало выходных, совпадающих с выходными у нормальных людей, по сему озвучиваю предложение на 26-27 сентября, потом может быть поздно...
Что ж, приезжай, прийму хорошо, напою, спать уложу, Днепр посетиим, реторан Пивариум очень ок посетим, водочки лечебной попьем, на метрячке нашей покатаешься
Программа принимается! а сейчас я поеду на нашей метрячке - до дому! Это денюшки на ресторации и прочие расходы - я же уже подготовился (на самом то деле!):