Проставляюсь... Со своим то можно по такому случаю? Спасибо за поздравления... Буду стараться на новом посту..
Присоединяюсь к поздравлениям! Разделяю первую часть спича Р. Жука - "Сочувствую. А вообще поражаюсь его терпению и энтузиазму!"!!! чокаюсь - рюмочкой чая! Обещаю - не испытывать твоё долготерпение!
Выпиваю дальше. Жену зачехлил. Эта шмакодявка хитро погуляла на мне сегодня. Гадюка кончила красиво и громко и резко свернулась мирно посапывая. Сквозь сон сказала - на работу не пойду. Реанимировать не удалось. Тупо смотрю на предмет вожделения. Хочется на него плюнуть, но боюсь закипит.
Пару часиков и сам вздремнул. Кого бы оскорбить? А ведь виноват я перед Вами. Все, что Олдгрей прислал нам полакомится я уже слопал.
Ты меня понял правильно ... ну не в глаз же тыкать. Вот и пошел курить. Музыку включил ... через полчаса охрана прибежала, соседи вызвали. Посмеялись вместе, но музыку пришлось выключить. Соседи - идиоты, несчастная собака гавкает сутками пока они на даче. Сердце кровью обливается. Жалко животное.
Сын с Питера позвонил, говорит папа ты на компе оставил ссылку на Райберт, читаю Судьбу, очень нравится. Я тихо растаял. Наверное пора мне в Судьбу возвернуться
Да не хотел я тебя обидеть и тем более оскорбить! (слово то какое подобрал). Ты очень уж мнителен! Если в каждом слове искать подвох - далеко можно зайти! Дай сам себе установку - на позитив! А бить дедушку советской армии - да ещё по лицу... некрасиво! Снова мир? рис.1 - Я слева...