Интересно, сколько бы дней наш мужественный Дзинтерс выдюжил бы в Джакарте? Дима, ты не понимаешь что говоришь что ли? Или смайлик вставляй в конце мысли.
Вот Димка счастливый , а я без Москвы тоскую... В той-же мере не люблю толчею , которая была сегодня в моих любимых местах... Ща фотку кину , если нет не слетит
Сдать в армию, для исправления, хотябы на полгода! под команду Траку (в звании старшего сержанта!) и будет ему и морько и мороженко и винцо и группа Flеur и город Джакарта! ... и бой кремлёвских курантов... на Привозе!
Идите к лешему, я третью водку пью, и пивом не гнушаюсь. План на сегодня еще как минимум фильм посмотреть, коварно скачанный с Интернета. Не хочу я завтра встречаться. Просто будет тяжело физически и непродумаанно по организации. Буду задумчиво пиво пить. И арбуз заморожу. Чтоб его потом ложкой трескать. Лукошко не страдает, стоит и ждет Вас, не волнуйтесь. И хватит блаблабла про связь, да мобила что то не хочет работать, но есть аська и есть домашний телефон. Целую, Жук.
Да, да и ещё раз да! - обязательно! "Кузнеца надо брать!" (к/ф "Упокровских ворот" - "Да, Лев -- тебя надо брать!!!" (с) Савва Игнатьич) Натюрлих! Маргарита Пал...что это я! - то есть Светлана! Айн момент!
Светик, и ты не баламуть народ. И Кузнеца нет в сети, вот блять создали панику на корабле! Соберется народ, тогда и надо встречаться. С Кестнером и WWWW я хоть через день могу организоваться, развеж в этом дело? Вот что мне не нравится в нашем кабачке, что балласта дофига, я искренне поражаюсь доброму энтузиазму господина Kestner'a и разносторонности wwww, которые всегда в строю.
Предлагаю составить коллективное письмо. Министру обороны УКРАИНЫ по поводу срочного призыва тов. Дзинтарса в ряды доблестных ВС. А то парень пропадет на работе и так не познает все прелести и лишения. И отправить его (письмо) онлайн.
А балласт -это кто? Здесь есть или уже под столом? Но выпить можно и за стойких! Урааааа! Навеяно соседней темой: http://www.youtube.com/watch?v=YCEeRB1PV54&feature=related
О! Люсик появилась !!! Привет! Давай по меленькой что ли ?? За медальку НАЧКАРА! А то даже и не подумал проставиться в кабачке!!! НУ! Чтоб не последнюю....!
Станеш тут грустным... только он на дежурство, как я правительство из Москвы выселяю - безобразничаю вобщем, как Валерия Ильинична Новодворская! любимица КГБэшников в недалёком прошлом. Как там скандинавские скалы? - стоят ещё... доберусь я и до них! - ниспровергатель героев и устоев, вытрезвитель мифов я и закрыватель открытий
Серег! Спасибо что передал. ...........Поаккуратнее будьте, есть угрозы террористических актов...........
О! то то - я гляжу второй день ментов везде пруд пруди! толпами ходят друг за дружкой! Буду следить, как Дзинтерс, приговаривая: - я очень злой, я очень плохой!