Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Эх! хорошо! - под "Самару городок" - выпить водки стакашок! Стихами заговорил значить - "Хорошо сидим!", АндреюВ - желаю удачной поездки! Прозит!
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Лучше компании нет!ЗА ВАС.. АЛАМ- эту знаю
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... а у меня щас Фантом гремит, чувствую что под такую боевую музыку Серг и Света должны встрепенуться как боевые кони на звуки горна! За вас камрады!
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... У меня из мобилы - "..играй, невесёлая песня моя..."
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Что то не знакомо или я спьяну не могу сообразить, что за песня?
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Для тех , кто вспомнил старые времена. Только поактивней господа , а то под Самару можно и в тарелочке с салатиком оказаться... http://ifolder.ru/8853522 Танцуют все....(можно сидя)
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Жжошь...а саммому то что подать поесть и попить7 Или как Сергу забить кальянчик?
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Если можно (за счет заведения) , то кофейку с коньячком (можно московского разлива , но звезды четыре) и сигарку каю-нить или на крайняк сигариллу. Ежели пенсионеры еще не встали , то ща вскочат: http://ifolder.ru/8853616
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Будет исполнено... Хосподи если Серг и под гимн СССР не встанет то значит я переборщил с дозой. к вечеру только очнется, только блин опасно как бы фон Гольтц не проснулся под эти звуки не начал посуду бить или кошмар не приснился
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Ну что, компания всё пополняется и пополняется, давайте по 50...
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Я с 8 утра после того как кран прорвало уже 0,5 сёрбнул....
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Ой , виноват - коньяк в кофе или наоборот. Вчера вроде забыли , так давайте сегодня третий стоя. http://ifolder.ru/8853815
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Я не против только Джин кончился водка пойдет?
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Ещё как пойдёт.... Трак, сильно залило то ?
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Кран во дворе, я мокрый, услышал хлопок, вышел глянуть, а там алабайша мокрая скачет и лает на кран. Тут и я промок, хоть и был в одних труселях. Сижу в халате, кушаю горькую, свиню и винегрет. Жена валяется на кровать и трескает мороженое.
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... wwww, Алам всёравно 1\1 кофе с коньяком подавал, так что кофе в коньяк или коньяк в кофе уже без разницы
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... ага в точку! wwww- спасибо за песню пью за вас ребята, кто был там стоя!
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Маленько отстою но буду испровлятся вот от моего шефа нашому столу - прозит камрады.
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Коньяк Леше и www, закску нам с Андреем ...Ну здравы будем!
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... ВСё такое вкусное....., Алам, дай скотч, обмотаю живот пока не лопнул
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Ваше здоровье.... А SSM куда подевался, что пить бросил ?