Садовник и садоводство - две большие разницы. Понятие "садовник" намного шире... Разбираться надо: сажать - не сажать. Надо также знать момент, когда надо сажать. И рано, и поздно - одинаково плохо... Иногда вообще лучше не сажать - ничего не взойдет. Еще неплохо СЕЯТЬ... Разумное, доброе, вечное... И наблюдать, как всходит и растет тобой посеянное... Ну, и наконец, ГРУШИ ОКОЛАЧИВАТЬ тоже неплохо. Всему свое время.
Сережка, я ж знаю, что меня, в отличии от рации, ты не бросишь! Завтра, первый день занятий! Наверное, многие из форумчан, в очередной раз пойдут в школу! Как говорил один из великих - учиться, никогда не поздно.
Только в Москву они приходят с пиздецидами (вроде правильно написал) Поел , и всю жизнь поссс.... от туалета , до туалета. Прецендент уже был , слава Богу не со мной...
Я же ясно выразился - СЕЯТЬ ! Сеять и сажать - тоже две большие разницы... И вввв туда же... Читать что ли разучились?
Николаша, где бы ты ни был, я оплачу заказ, только пожалуйста, разреши в кабачок привезти двух шлюх в подарок сергу и мосину, чтобы они тут спермотоксикозом не отравляли атмосферу. Спасибо!
В столицу, как было раньше заведено, в первую очередь доставлялись всякого рода пистециды в ввиде груш, арбузов, дынь и т.д. По-этому, разве Вы не прочувстовали на себе? Вам, как к наиболее подверженному к всякому роду хроническим заболеваниям и аллергии, просто необходимо из своего организма вымывать нуклеиды и им подобные вещества - спиртом!
Я так полагаю, что это юноша сквозь сон что-то несуразное бормочет? Наверное, сон эротический приснился?