СТАЛКЕРА надо спросить про ром с молоком , да вот только нет его на форуме... Наверно на мотоциклетные форумы перешел...
О да! очень ОК! всё очень мило (бухла что-то мало - на тебя не похоже, но ты ведь теперь совсем другой...или под столом уже?) и ботиночек специально из под стола показываеш, мол знай наших! ...намёк твой, я понял!
Да, нет. Это нормальное наше состояние. Пиво полсле водки, перед работой - нормально. Главное, что бы руководители по утру не заметили.
Интересно.., а кого он взял за ногу? Того парня в темном... Да парень чет напрягся как-то.... под стол смотрит... Или девушку? А та как то даже озадачена О_о а нога парня в светлом есстесно
И, я о том же. С ДР, малесенький фуфырик до сих пор стоит в гордом одиночестве в ожидании усугубления
"Нога - это у кого надо, нога!" (с) Максим Подберёзовиков "Парень в светлом" - это и есть сам - людовед и душелюб синьор Дзинтерс собственой персоной! Да, лицо действительно удивлённое!... как бы говорит всем нам: "Водка без пива - точно, деньги на ветер!" - теперь уже сам на себе проверил!
Как говорил Глеб)), "Главное не количество воров, а умение властей их обезвреживать", ну и умение присекать их я бы еще добавил)
Я тяжелее чумадану. Хотя, почти всегда, перемещаюсь сам. И вааще, по поводу мого перемещения, приму любу критику в личку