Возраст несколько разнится - не по понятиям раньше такое было. В совковой теме постил , что на нас никто не лез и Марьина роща Минаевку уважала. Терки были конечно , но больше на избиение останкинских походило...
Дим , Тимку таким-же помню... Терка подохла , а ведь Тимка всего на год младше ее. Старый уже стал , да и лапы все в кровь сбил в последний выезд на дачу , но не скулил , а хромал на все четыре лапы и копал при этом норы кротовьи... Боец вобщем еще тот , правда старый уже , но еще ого-го...
У wwww двор классный вот токо писать приходится бегать на гаражи. Среди кучи мам с колясками. Ну мам то не испугаешь, дети смотрели с сомнением
Это просто он рад видеть тебя и улыбается всей своей американской стафовой рожей. Практически голливудская улыбка , если-бы не сломанный зуб... Что-то на компе замутил... Два вай-фаевских устройства сканирует окружность и пока не конфликтуют.
Всё собаки, собаки.... А вот моё любимое, почти автобиоргафическое http://www.youtube.com/watch?v=ToAwGlFmzbA&feature=channel_page
Мой опыт не по этой части Лучше у Жука спросите, он даст более квалифицированный ответ. А я по другой части... Садовник я