Свежее парное давайте, буду признателен. А вот "бычков" отправьте куда-нибудь подальше... Пусть в автоматы поиграют - игровые
Денис, что с новостями? Серг, исключений не бывает. Мы с Барбарой просто не сделали того, что ее дернуло бы замуж.
Дима , прежде всего за Д.Р. жены , а потом за таксу. Сегодня устроил дегустацию шипучих вин крымских , ща попробую фотки мобильные выложить...
А что вы вообще успели сделать??? Кстати, она сегодня буробила что-то невнятное относительно своего пола Может это помешало?
Да я уж тоже за Елену Алексеевну лучше выпью, выдумал тоже, за таксу... у тебя барбосов считать не сосчитать....
Таки да... В честь Сергея Владимировича. Принёс домой, на ладошке, лежит и скулит... Думаю как назвать... Тут аська пискнула сообщением: Редкий Жук: "Как дела, бродяга?"... Вот и имечко придумал...
Прогуливались по исторической части города, паркам и набережным. Я держал ее за руку, шептал хорошие слова. Да не волнуйтесь Вы за ее пол. Все там нормально. Со мной она может себе позволить погулять. А засыпает на груди другого.
Пью кофе - "с третьего этажа места работы Дзинтерса!" - Тфу!... Гадость! Надоела трезвость!... эх! лучше бы умереть!
Тема ПОЛА исчерпана, вопросов больше не имею, спасибо. А то тут молодежь испытывает странные напряжения И Жуку спасибо за разъяснение.
Девчонки сегодня вытащили из дома , благо погода позволяла. Эту звездочку наверно знают все : Это "тайное" местечко неподалеку :
Серг , неужели у Вас были сомнения , мы же практически "в одном дворе выросли"... Скажу честно , мой двор - Минаевка....