Правильно! - у меня своей дофига...(лучше что бы её было поменьше!)"По всему тверскому околодку, знают мою лёгкую походку..." - втом числе менты
Это однофамилец!...да много нас! Кестнер - это вообще ремесленник. (я корни фамилии изучал) Да ужжж... ангелы - как-то меня в 47-ое в наручниках доставили за буйство...
Выследил всётаки! ... а всё Серг виноват! - вечно он меня разводит на не какие-то признания! в не совсем безоблачном прошлом и настоящем...так он глядишь и "под монастырь" меня подведёт! - как там говорил Фокс -- "...с вашими подходцами!" Dzinters! - не верь! я не такой... я весь в белом! (всё что я говорил выше не педагогично!)
Да ладно, я сам не идеал, просто я много умалчиваю... А сейчас чинно блюду трудовую дисциплину и во время ночных работ пью очень крепкие напитки - это кофе из кофемата на 3м эт., чтобы не залипнуть над душами многострадальных абонов... Дзынь
Может от радости употребления кофе из кофемата на 3м этаже ... и капканы на меня поснимаеш в своём "Кино"?! а я там тебе понапишу чегонить! Кстати, обязательно сходи на четвёртый этаж - там кофе слаще и гуще! точно говорю - сам пробовал! или у тебя на 3м эт. - "всё схвачено"!
А вы знаете, друзья, сколько стоит кофффе... к примеру на Курском вокзале в Москве... лучше вам и не знать! а то родимчик приключится или начнёте звать батьку Сталина дурным, гнусавым голосом!!! Одна чашечка кофе на Курском = стоимости всего кофе внутре + пол кофемата Дзинтерса, а?
Не пей кофе на вокзалах Хороший вкусный и относительно недорогой кофе в аэропорту Вильнюса. Понравился. Ладно, подходите:
Фреюшка, лапушка, просветите невежду! Как правильно будет по-русски вот это слово: Lietukis (лит.)? И что оно означает?
Леша, что-то тебя все на вокзалы тянет... Не захворал ли? А то есть болесть такая нехорошая, ДРОМОМАНИЯ называется. Леша, а ДЕВКИ почем на Курском?
Так... Серга и Kestner'а без справки от венеролога в кабачок не пущать.... А то куча болячек от "дефачек" не тока половым путем передается....
Какая наглость!!!!!!!!!!!!!! С больной головы - на здоровую... Это вы с Жуком бегите за справками, негодяи! Кстати, он сегодня "родил перл", что "после него все выходят замуж" Так что скоро запоем: "Последний нонешний денечек гуляю с вами я, друзья..."
Не дождетесь.... Не знаю, что там родил Жук, но, насколько я в курсах, через совместное распитие водки еще никто не залетел... А я вообще не того пола, чтоб после общения со мной (тем более за столиком в кафе и в музее), кто-то рожал...
Погодите, я сейчас запишу... Кстати, какой у Вас пол все-таки??? Я так и не понял А то тут на днях спортсменку по ТВ показали, дык она оказалась не тёта
Пива мне, друзья... ДР: Жены- Лены Алексеевны, Мой, тут е5щё и моей таксе год стукнул. Да и это всё на природе, на воздухе......