Под Такую песню или музыку вообще пить лучше не надо)) А то выпьют.. вспомнят что прежней любви не все сказал)))) и начнеться)))
Ну вот и чудесно! теперь полковник бодро выпивает, под твой бравурный марш! ...... и кивер чистит весь избитый, ворча сердито... кусая длинный ус! (вот Лермонтов Михал Юрич отмочил в своё время! - кто избитый?! - кивер или тот кто его чистил?) и кому он ус кусает? ... "ты не знаеш, зачем Володька усы сбрил? - Кому?"
Мож кому под такое пить удобнее!) Кстати один из талантливейших музыкантов второй половины 80-х.... Мне он очень нравиться... Хотя и песни его на любителя конечно... http://www.youtube.com/watch?v=c-8y6MHjeZs&feature=related
Зкажу словами известного БГ.. "Кода я первый раз его услышал, первая реакция Фуууууу.... Опять Высоцкий только совсем уже страшный.. А потом.. неет... прислушался и понял чтоо.. тут совсем другая начинка..." ))) Так что.. на любителя.. Послушайте лучше Любэ)))!!!
Эх, Мосин... Посмотрел бы, как она танцевала!!! Как раз в этом году Ляле Черной исполняется ровно 100 лет!
Ага... Согласен! Я когда был маленьким, все как видел, так клавишник мне Ленина напоминал))... Кстати.... Не знаю почему, НО клавишник мне еще чем то Жука напоминает.... А Расторгуеву идет в такой форме...!
Алкаши, мать вашу.... А платить хто будет ?? Николашку по миру пустили... Копает теперь..знамо хде.. Бабки в кассу!