Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... УРРА! Димас давай к нам за стол! есть яички свежие от Сержанта, колбасы тебе пожарю, сальцо с прослойкой мясной. Пошли садись. Скажи Андрюхи тост, у него завтра коп!
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... ЗА копарей!Фотки выкладывать куда ,ещё не думал , если по секрету ,то ещё с прошлых двух дома всё лежит не чищено не фоткано- нарыли монет 26 шт. отдал жене на очистку(ювелир как ни как), а ей всё некогда, сам боюсь трогать , говорит покусает Только пуговки французские сам отмывал, до пряжек руки не дошли. Уже 3 раз поедем с супругой на это место, собирались по ВОВ , а попали на старину.Монеты ,пряжки , пуговки , пули ружейные кругленькие - всё вкусное, ящик к MG был, точнее что от него осталось.
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Добрый день. Хорошего кофе, будьте любезны. Интернет в кафе есть?
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Здесь всё есть, только деньги Николаше переводите вовремя
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Пожалуйста вам за стол к Андрею или в уголке как Сергу?
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Ничего себе ты с женой на коп ездишь? Вот это просто здорово, приходи с женой к нам в кафе я ей карпа по императорски сделаю или судака в сметане
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Сбегал - принёс - налил - выпил! Прозит! а вы тоже смотрю продвинулись!
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Это она и привила любовь по лесам с лопатой гулять, меня только история техники раньше привлекала. Жене мясо с кровью- её любимое, а на рыбу аллергия у неё , хотя икру ест нормально. но на икре у Николаши я весь заработок оставлю Kestner, присоединяйтесь..
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Если не возражаете, к Андрею. Славненько погуляли. Так и лечиться депрессия, а то психотерапия , психотерапия...
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Сорри был на воздухе, после хорошой закуси хрен сним зарикался непить вроде отошол с вами камрады в тёплой компании 50 г прегублю - завтра спать буду. За вас камрады из поездку камрада АндрейВ.
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Спасибо всем, эх, гдеж теплей и лучше компанию найдёшь ,ЗА ВАС ...
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Ок сделаю ей мясное, фаршированный бараний желудок запеченный духовке.. Леша- Кестнер...у нас вообще то со своим нельзя но пока Света спит, а Николаша в прострации то давай садись к Андрею и фон Гольцу, только подвинь его мы никак не добудимся..говорил давайте перенесем ...О так он проснулся...я пойду пельмешки поставлю...пельмени будут сделанны в мантоварке, бульон отдельно на косточке
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Даа., кофем не обойдется. Коньяк принесите, за ВАС ,За вас камрады и за поездку камрада АндрейВ.
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... С удовольствием присоединюсь к камрадам...если подвинуть не смогу - то переступлю
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... эээконьяк? Бутылку? Коньяк на баре, а Николаша не дееспособен временно, придется в магаз сгонять..или давай с нами джину за наших подруг, которые сейчас дома и отпустили нас погулять! Леша ты свежачок руки не дрожат, давай поливай ты...места всем хватит...чем хорошо пить на полу на растеленных одеялах, так это то что падать не больно...
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Спасибо, всем... Алам, SSM,фон Гольц, Kestner .... ЗА НАС .... "ЭХ ЛЮБО БРАТЦЫ, ЛЮБО, ЛЮБО БРАТЦЫ ЖИТЬ, В КАФЕ "У НИКОЛАШИ" НЕ ПРИХОДИТЬСЯ ТУЖИТЬ....."
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Джину Аламу. Небудет ли так любезен Джин принести заодно и пообедать на Ваш выбор.
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... О у меня душа тоже песни требует давайте стариную А? братцы! http://ifolder.ru/8853174 (730 кб)
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Пока только холодная закуска горячее только готовится Казы с луком
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Приветствую всех!!! Кто не похмелился , я не виноват. Спящие в подсобках и под лавками - ща проснутся... На сцене Чиж и компани.... http://ifolder.ru/8853216
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Жаль не могу посмотреть что за песня, на работе почти весь функционал компа зарезан О! ЧИЖА наизусть много помню, подпеваю
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Я тебе напою Ах Самара гарагара-док Беспокойна=аа=айяя бепокойнааа-айя Успокой ты меня
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Ну наконец то...давайте уже возвращать из неведомых Галактик Серга...включите Хмару