Нет, это в одном из районов Сочи. ... Если бы я был в Москве, то с удовольствием со многими встретился лично.
Мои "выражения" относятся к очень ограниченному кругу лиц, только к "посвященным", которые уже не первый день сидят вместе со мной за одним столиком. А как они это воспринимают - пусть скажут сами Так что не надо подслушивать и раздувать кадило.
От молодцы...я тут без денег...а они на мои гуляют...нюню...кого наказывать? Кто больше всех пропил моих денег?
Не принимается!!! Категорически!!! Я сержантом никогда не был и в ППС никогда не работал. Форму я носил крайне редко. Перед пенсией - часто. Да и ростом этот красавец не вышел. В тележке меня тоже не возили. Так что подарите ЭТО тому, кто более соответствует указанным критериям
Ахахахаа..... А кому? Кто возьмет эту обезьянку?)) Себе не могу оставить.. я воооооообще не подхожу ни под один параметр указанный на ней)).. Кто возьмет эту обезьянку?)))
Да вы знаете..... Больше гемора,а на выходе мелочь в основном,хоть и чернозём у нас Зато подзагорел,вот пивком с тюлькой поправляю здоровье
Мосин мошенник!!! Сначала говорил: "Подарок, подарок", а потом взял и ПРОДАЛ. Разве подарки продают???
Ну ничего, хоть такая есть, и то слава Богу. А пиво с тюлькой - экзотика! Я уж и вкус этой тюльки стал забывать.