Гыыыыы! Подытожим сказанное - " Есть ещё ягоды в ягодицах, и порох в пороховницах" P.S. не такой он уж и старый - каким кажется!
"Чем отличаеться русский человек от американца?" Тем, что русский человек спасает свою душу, а американец свою задницу".... Задорнов!))
Не, не, не!... Денис - он совсем, совсем иначе выглядит! (я то видел...фото), но я дал слово что никому не покажу! так что я нем как рыба! Но насчёт фентези - мы не оговаривали! так что вотъ: (в кругу друзей, после бани - максимально близко к оригиналу)
Мне он вообще то таким представлялся-строгим советским юристоподкованным.А оно вон как нарисовывается.
Одно лицо... и главное, выражение любви к окружающим, дружелюбие и очевидное добросердечие на этом фото - очевидно, и как нельзя лучше соответствует оригиналу! Легко можно представить как он пишет свои 25 пунктов...вот именно с таким выражением лица! Добрый, милый...матёрый человечище
Вот падлы мерзкие, волкИ позорные, нельзя их ни на минуту одних оставить! Вы этими картинками тут всех посетителей распугаете! РЕДИСКИ!!!
И на груди его могучей, Сверкая стройностью рядов, Одна медаль висела кучей, И та... за выслугу годов!(с)
to likantrop- неееет! - "не таков он, следователь Знаменский!" - "зато смотрит так будто вместе воровали!" А это "перстаки" его: