Гоняли за Калугу, Находки скромные- диск ДП, рожок МП + лопатка сапёрная наша и кучи ржавых гильз орудийных. Получился эдакий разведвыезд. За то отдых на славу вышел .
А вот у нас двоих бойцов чуть не потеряли - точнее они сами в алкотрансе чуть не потерялись, но всё обошлось! Домой все вернулись.
Давай быстрее брат налей За бизнесменов и врачей За музыкантов и воров И участковый будь здоров! ...) А где Николаша пропадает..кто нить знает?м?)
Девушка, Вы очень сильно торопитесь? Вы уж меня извините за вопрос про корову и козу. Я уж по-простому, по-народному написал... Не выпьете ли с провинившимся молодым пенсионером? Вы что предпочитаете? Наверное что-нибудь экзотическое?
Ничего страшного) Про корову и козу мне ток недавно рассказывали..) Я не тороплюсь..время пока есть..так что можно и по пивасику..) Прозит!))
С удовольствием! Вам скока литров? С собой канистрочку налить? Возьмете? Вот и чудненько! На здоровье!!!
канистрочку?)гг..тогда я здесь ночевать останусь..) не помешаю под ногами?)) начнем пожалуй с кружечки)
Интересно.. Начнете значит с кружечки, потом под ногами валяться будете? Это цель такая, напиться и валяться?
нет же) эт я на всякий случай предупреждамю..если напьюсь..чтоб не спотыкались об меня.. И ваще..Сергей..что вы ко мне цепляетесь? то борода не нравится гг..теперь канистрочка)..лучше присоединяйтесь к нам) вы с собой пиво захватили?м?))
Я не цепляюсь, просто спросил... Ни фига се.. Я может переживаю за Вас, напьетесь, ночевать останетесь.. Серг, присмотрите за девушкой, как старший товарисч, а то малоль чего.. Канистрочка с пивом говорите..
О! Разошлись... Обо мне и не вспомнили. Напили без меня тут 6 страниц! Совести на вас нету!!!! Наливайте! Соскучилась я за вами!
Чего чего????!!!!)))))) Я проснулся вчера в 11 часов дня и до сих пор не спал еще.... Дрыхнут те, кому 13 или 14 з/п мешает или в старом звании походить хочеться еще)))) А я уж извините.... мне таких "радостей" не надо.... Выпить не хочу.... Я так, скромненько сидя в уголке за всеми понаблюдаю..)