Скобарёк, ты что на ночь глядя - решил мне косточки перемыть? От недопития что ли? Или завидуешь? Ты-то поди все по вытрезвителям "сидел"?
От кого?! - чертей, китайцев или псов рыцарей Ликантропов?! - поражения точно не будет! потому что мы секретный маневр применим а морально... пусть страдают! - взграмоздятся на лёд и потопнут! - как обычно
Дружище... Мне как человеку уже не трезвому , ты напминаешь старый, латышский анекдот... Ка-ароче.. Сидит латыш на берегу Днепра( Чфу это про евреев..) На берегу Даугавы ! И таки ловит рыбу ! Во ! И поймал он сбстественно золотую ! И та ему молвит на языке Пушкина : - Отпусти меня нелюдь ,ибо в силу натуры своей ,исполню тока два твоих пожелания .. ( закона об языке дура -земновдная не знала ). Ну рыбак и отвечает ей : - Сделай так , что бы все ктайцы шли пешком в Латвию ! - Будет сделано ! Чо ещё ?? -Сделай так шоб , как пришли ВСЕ , так домой и свалили ! - Да не вопрос..... А нахрена те оно надо ????? - Дура ты земноводная ! Они же ху...Пи... Вобщем проходят через Россию !!! -
Да ну вас всех к чертям! Я вообще-то выпить зашел, а тут одни трепачи И вообще пойду я баиньки, бо каши с вами не сваришь и водочки не выпьешь...
НУ, доброе утро Ноыные работы заканчиваются, впереди винцоооооооо, завтрак и 15 часов здорового сна Дзынь
15 часов???!!!! ПРивет! Я помню самое большое ну часов 8-10 проспал и то, когда от усталости глаза сами закрывались...
Вот немного приколов с моря привёз ... Очень порадовала машина с эмблемой радиации и надписью "ХЛЕБ". Ну и конечно мне понравилась надпись "РЭП ГИБДД" - объясните что значит "РЭП"?
Dzinters - живее всех живых! бодр и свеж!... готов следить! (если что - он съест твою печень... мою он уже внёс в меню) А вот ты Андрей - где пропадал! что накопал?... т.е. что повидал? (я тоже слежу за тобой!) "высоко сижу - далеко гляжу!" - конспиратор!
15 часов сна - это кома какая-то. Если он еще и как крокодил два раза в года ест - так он же мечта всех женщин. Вибратор прилагается.
РЭП-регистрационно-экзаменационное подразделение. Регистрация, постановка на учет и снятие с учета автомототранспорта и прицепов к ним.