Да помнят все... ещё ботинки ты до того носил,... до неприятностей в смысле Мне почему-то кажется (опыт подсказывает) что твой коктель не приживётся в кабачке... а Николаша, как вернётся - организует тебе "Синий Хутор"! (названьице хорошее выдумал!): водка+водка-пепси
Вау !!! У меня как раз пиво кончилось и я с вами ,мои дорогие, вино раскупорил ! Freulein Barbara Вы так к стати это.. Можно я Вас буду зать мамо ?
Меня никто еще "собутыльником" никогда не называл.... ууууу..... Дожил)))) О Ужас... У меня бутылки пластиковые и там кроме лимонада ничего нет)) А пью я красное вино и фсеее)
Ужас будет когда вместо пластиковых бутылок появятся резиновые клизьмы с водкой Но мы же можем пока , как адекватные люди вином с горла ?
Уважаемый товарищ!!! Я не пью!!! Если только в хорошей кампании и не много. Резиновые клизьмы с водкой не появяться! И из горла я тоже не пью)))
И ва-а-аще...! Скажите мне неразумному , а чо , Карат не пийот шо ли ???? Пачиму его за столиком не наблюдаецо ????? К стати предлогаю помянуть Моралеза.... И так ! Минута молчанийа ! Фсе встайут и дро... чфу.. МОЛЧАТ !
Я уже тута цытировал... " Если человек не пьёт , он либо больной , либо подлец" З.Ы. Клизьмы принимать не предлогаю... Сам знаете ли не пробовал.... пока.....
" Уж полночь близиться , Моралеза всё нет " Типа того ? Ну звиняйте, Вы то хоть потдержите , или на посту ???
Предлагаю вместо "Здравствуй, Готтфрид!" оригинальное название "Прощайте тапки!" или "Принимай меня ментовка!" или просто: "Лёгок сон в метро..." Так ты открываеш "Синий хутор"? - вот тебе девиз к нему: "Водка пить - земля валятся!" (татарская народная мудрость)
Как безвестно забухавший , предлогаю другой ! " Дринкен шнапс унд синген фолга-фолга" Сорри за рязанский акцент
"фолга-фолга"?... в смысле - мутер фолга...ааа! понятно! - я догадываля и раньше - НАТОвцев опять потянуло на Волгу! - но это уже было ... в 41-м вайто шпацирен!
Блин спать не дадуть... Точно... Друже зубри Мат-Часть !!!!! Мы ещё там небыли ... И врядли успеем .... Китайцы однако
Да ладно, приезжайте... чего уж там! Представь - Ледовое побоище (на льду Волги) псы рыцари бьются с... китайцами! Оооо! это будет что-то! и нечто!...Крики "Шаньго!" и сильно шаньго! (хорошо) кит.
Я буду отбиваться Дошираком. В смысле кидаться им. Вряд ли будет поражение , но морально пусть страдают.