Оч. просто, народный немецкий напиток Jagermeister сам по себе густой и сладкий, я его разбавляю спиртом и таким образом продукт на выходе менее сладкий и больше кумарит...
Хм! только последствия, как я помню из этого к/ф, были тяжёлыми Серг после пьянки на халяву...в мед. вытрезвителе
Леша, это последствия твоего недолгого воздержания от употребления крепких напитков. Безалкогольный бред! В отличии от тебя, я ни разу не был пациентом этого учреждения...
А я считаю, что культурный человек - должен хотя бы день посидеть в тюрьме! (для общего развития и что бы не тянуло на уголовные "подвиги")... и так как я сбился со счёта, от попадосов: на губу, в ментовку и в вытрезвиловку - то я состоялся как личность! Правда всё это было давно...я теперь совсем другой Мне стыдно, я раскаиваюсь:
Не, я столько не выпью, чтобы мне Йети являлись. Давно телек не смотрел, что там ещё за Йети обьявился?
Вы много потеряли! Йети убивает якобы лошадей в деревнях, милицию местную подключили к его розыску, ну и профессоров конечно. Но пока обнаружили только следы... Может, он у Вас в квартире прячется? Проверьте
Сегодня захотел ликеру. Фантастика, но в нашем магазине не оказалось. Ну и хрен с ним. Привычнее водка с острой закуской. Потом опять поеду в Кемерово оставлять следы. Итак - водка, острый перец, острые соленые огурцы, острые крылышки от Ростикса, молодой чеснок, грибное лукошко которое я густо посыпал молотым чили. В Кемеро уже есть йети, в Москве скоро пойдут слухи об огнедышащих драконах. Он дал ей затянуться сигареткой.
А вот за это я выпью "Эх где ты Бессарабка , где ты молодость моя" (с) Кстати взяли меня на Червоноармейской
Здравствуйте господа...!!! Неужели я дома и здесь наконец... Почти двое суток без сна... Чего-нибудь ободряющего надо выпить.. Присоединяйтесь...
Вот сразу чувствуется опытный человек! а то что там Серг - разве он нас сможет понять!? - сам-то не сидел, только других сажалЪ Это ужасно, Денис - заканчивай себя изводить! я тебя понимаю, но ничего изменить нельзя...
Я тут решил Николаше потихоньку конкуренцию составить своим Синим Хутором, пока что в его кабачке Дзынь фирменным коктейлем
Денис, если смысл не пофестивалить, а именно снять напрягу после тяжелого дня - самое время любого крепкого с хорошим закусоном... и в койку. Доза небольшая. Для закаленных - 150. Для тех кто не пьет вообще - обильно поесть и уверяю - вырубитесь счастливо перед телеком за пять минут.
Спасибо Сергей! Но я как то к алкоголю..... Ну разве вы не знаете?)) Сердце как в тисках зажато.. Валокардин них.. не помогает чет.... А вот после душа полегче стало... Я лучше чего-то такого)))